11:53 22 октября | Футбол — РПЛ

Валерий Кечинов: "Спартак" поторопился с увольнением Карреры"


Бывший полузащитник "Спартака" Валерий Кечинов отметил, что руководство красно-белых немного поторопилось с решением отправить в отставку главного тренера Массимо Карреру. По его словам, ничего не было потеряно в плане борьбы за чемпионство, так как еще много времени  впереди.

- Мое мнение: немного поторопились с решением. Потому что надо отдать Каррере должное, что он доверял молодым российским игрокам, - цитирует "РИА Новости" Кечинова. - Не каждый бы пошел на то, чтобы выпускать сразу по несколько молодых футболистов, которые еще сыроваты. Но он давал им шанс, и это, конечно, мне очень в нем нравилось. Но не было результата в последних матчах. Как к игре, так и к результату были вопросы, вот такое решение и созрело.

Сейчас все команды, которые борются за золото, иногда оступаются, так что еще вообще ничего не потеряно, еще очень много времени впереди.

Сложно сказать, кто бы мог возглавить команду. Честно говоря, я даже не задумывался об этом, потому что не думал, что Карреру в ближайшее время уволят. Но наверняка руководство готовилось, может быть, даже с иностранным специалистом ведут переговоры.

Результаты опроса

79167 чел.

Кто должен тренировать "Спартак"?
39.5%
Оставьте Карреру!
12.7%
Черчесов
5.3%
Слуцкий
11.2%
Жардим
8.4%
Бердыев
2.0%
Рианчо
11.6%
Свой, спартаковский
9.3%
Кто-то другой

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20181022/1144490849.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...