Валерий Газзаев: "Надеялся на более мягкое решение в деле Кокорина и Мамаева"

14 мая 2019, 05:00

Знаменитый тренер, обладатель Кубка УЕФА, четырехкратный чемпион России, зампред комитета по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Госдумы РФ Валерий Газзаев - о деле форварда "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.

– Сожалею, что Кокорину и Мамаеву вынесены реальные сроки тюремного заключения и в целом сожалею о ситуации, в которой они оказались. Они в полной мере осознали вину и ощутили на себе систему уголовного наказания. Я надеялся на более мягкое решение в их деле. Но все уже произошло. Хотелось бы пожелать им не опускать руки и не падать духом, - сказал Газзаев. - Надеюсь, после истечения срока они вернутся в профессиональный футбол, ведь они действительно талантливые игроки. Как мы помним, в свое время выдающегося советского футболиста Эдуарда Стрельцова приговорили к семи годам лишения свободы, отбыв которые, он дважды становился лучшим футболистом СССР. (Дмитрий Симонов)

Полностью интервью Валерия Газзаева - здесь

Результаты опроса

проголосовало: 42097
Все опросы
Справедлив ли приговор суда по делу Кокорина и Мамаева?
Да, все по делу
37.7%
Нет, нужно было больше
20.5%
Нет, нужно было меньше
15.1%
Не должно быть такого наказания!
26.7%

Дополнительная информация

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/zenit-stal-chempionom-rossii-po-futbolu-intervyu-s-valeriem-gazzaevym-1544562/

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир