УЕФА оштрафовал "Краснодар" на 50 тысяч евро за нарушение Мусаевым принципов работы главного тренера

16 июля 2019, 18:12

"Краснодар" оштрафован на 50 тысяч евро за нарушение общих принципов работы главного тренера Мурадом Мусаевым, информирует пресс-служба УЕФА.

Ранее сообщалось, что старший тренер "быков" не сможет возглавлять команду в матчах еврокубков сезона-2019/20 из-за отсутствия лицензии PRO.

Краснодар" оштрафован на 50 тысяч евро за нарушение общих принципов работы главного тренера, - приводит ТАСС слова представителя пресс-службы УЕФА.

Пока 35-летний специалист не получил тренерскую лицензию Pro, официально главным тренером "Краснодара" числится помощник Мусаева – Олег Фоменко, у которого данная лицензия есть. Мусаев возглавил первую команду кубанцев в апреле 2018 года.

В июне стало известно, что Мусаев успешно сдал экзамен для получения тренерской лицензии категории А. Согласно положению РФС об обучении и лицензировании футбольных тренеров от 6 марта 2012 года, тренерская лицензия категории А дает право работать в качестве тренера по футболу и его разновидностям, указанным в п. п. 2.3 и 2.4, а также в качестве руководителя развития молодежного футбола Российской премьер-лиги (РПЛ). Кроме того, категория А дает право работать в качестве главного тренера в странах, входящих в Тренерскую конвенцию УЕФА по аттестационным уровням А и B.

В сезоне-2019/20 "Краснодар" выступит в Лиге чемпионов, где стартует с 3-го отборочного раунда.

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/6669810

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
11
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир