10:10 2 февраля | Футбол — РПЛ

"Спартак" отправился на третий сбор без Луиза Адриану

Игроки и тренерский штаб "Спартака" вылетели в Турцию из аэропорта "Шереметьево" на третий подготовительный сбор, который продлится до 12 февраля. Два предыдущих этапа подготовки красно-белые провели в ОАЭ и Катаре.

В Турцию с командой не полетел нападающий Луиз Адриану, он присоединится к команде уже на месте. В рамках подготовки к рестарту сезона "Спартак" проведет товарищеские матчи с "Марибором", "Слованом" и "Мурой", игры состоятся 5, 9 и 12 февраля. После этого у команды запланирован еще и четвертый сбор, но место и сроки его проведения пока не утверждены.

Первый официальный матч в 2019 году красно-белые проведут 2 марта, когда в 18-м туре чемпионата России в гостях сыграют с "Динамо". Изначально спартаковцы должны были 24 февраля провести ответный матч 1/4 финала Кубка России против "Урала", но он был перенесен на 7 марта. В первой игре, которая состоялась 5 декабря прошлого года, команды сыграли вничью - 1:1.

Напомним, после 17 туров "Спартак" занимает четвертое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 28 очков. Отставание от идущего первым "Зенита" - 6 очков. (Андрей Михайлов)

Все о турнире российской премьер-лиги – здесь

Результаты опроса

30889 чел.

Как "Спартак" выступит в этом сезоне с Олегом Кононовым?
12.3%
Возьмет золото
19.2%
Попадет в Лигу чемпионов
40.7%
Попадет в Лигу Европы
19.7%
Останется вне зоны еврокубков
8.2%
Плохо (как бы не вылететь)
Загрузка...
Материалы других СМИ