Уличная атлетика при поддержке Datsun
01:02 29 июня | Футбол — РФПЛ

СМИ: "Лацио" готов приобрести Азмуна

8

Нападающий "Ростова" Сердар Азмун входит в сферу интересов "Лацио". Согласно Sky Sport Italia, упустив форварда "Сандерленда" Фабио Борини, который перейдет в "Милан", римляне переключились на иранского футболиста.

Отметим, что на данный момент Азмун находится на сборах "Рубина" и близок к возвращению в казанский клуб. В минувшем сезоне футболист принял участие в 41 матче во всех турнирах, отметившись 12 голами и шестью результативными передачами.

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Raven30101979

Ну дай бог! Если за границу уйдёт,то хоть надежда есть что не бесплатно и деньги пойдут в бюджет клуба,а не в карман дяди из клуба!

12:16 29 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

И будет ессно покупать его уже у Рубина, а КББ с этого срубит 50-60% от суммы трансфера. В принципе так все Чурбанычем и задумывалось, когда его так усердно через КАС отвоевывали для него.

09:49 29 июня

OuksNeizbezhen

Да, да, конечно, скоро ваш родной сельмаш (который же по счету за последние 20 лет?) пополнится новыми мужиками и загремит на всю европу. И выиграет ЛЕ как минимум. Хаха

09:33 29 июня

Taiga42

Чего все разорались? нормальные контракты у Ростовчан все игроки подписывали имея долги клуба перед ними и были пункты в пользу игроков или вы думали что они будут подписывать нормальные контракты с клубом банкротом?. Да и клуб верную политику провел. Есть соглашение с Зенитом согласно которому Ростов не отдает игроков в Рубин (ослабляя его), а отдает бесплатно в Зенит и в замен получает кучу игроков не нужных Зениту и тоже бесплатно . И не факт что Ростову эти игроки (балласт Зенита) не помогут в сезоне. Другое дело что экс-ростовчане должны понять что их удел полировать лавку запасных, но это их выбор-- деньги или игра и прогресс под руководством Бердыева -- они выбрали деньги

03:50 29 июня

Adept

Об этих чудо-контрактах надо спросить у главного акционера клуба - губернатора Голубева. Его юристы-шелкоперы подписывали бумаги по которым клуб в итоге получил кукиш!!! Здесь так и напрашивается цитата из шедевра Ильфа и Петрова: "...Лично мне вы больше не нужны. Вот государство, оно, вероятно, скоро вами заинтересуется. ..."!

03:16 29 июня

Adept

Об этих чудо-контрактах надо спросить у главного акционера клуба - губернатора Голубева. Его юристы-шеподписывали

02:45 29 июня

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

ага. 48,5 лямов. северокорейских вон.

01:48 29 июня

onlywhitespartak

Тоже свободным агентом ? Щуки вы что с Ростовом делаете ! За полоза, ерохина, азмуна и терентьева должны минимум 27-30 лямов выручить !!! А потом будет что у клуба денег нет

01:16 29 июня