18:45 23 июля | Футбол — РФПЛ

Сергей Семак: "Судья должен был удалить Комбарова"

47

Главный тренер "Уфы" Сергей Семак после домашнего матча 2-го тура премьер-лиги против "Спартака" (0:0) высказал мнение, что главный арбитр встречи Алексей Сухой должен был удалить защитника красно-белых Дмитрия Комбарова.

- Судя по вашей реакции, Комбарова должны были удалять?

- Это вопросы к судейскому комитету, к работе судей не будем возвращаться. У меня есть свое мнение, у арбитра оно более важное. На то он и судья, чтобы принимать решения. По моему мнению, Комбаров заслужил две желтые карточки. (Иван УРАЛЬСКИЙ)

Трансляция матча "Уфа" – "Спартак"

47
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (47)

Bibigon2000

biggp1 Каррера не ноет потому,что за него это делает поросята общественность.. -----------кто сказал,что он не ноет?мясные писаки?так ты их не слушай

21:47 23 июля

shavlo-gavrilov-zerenkov

Ещё один специалист по автобусам появился, в Мордовии через год-другой будет судей обсуждать.

21:40 23 июля

Вопреки

Ну ты, Серега, даешь... Кто же разрешит удалять игрока адм.ресурсных клубов таких как Спартак, ЦСКА или Зенит... а вот у их соперников, ВСЕГДА, даже без разрешения Будогосского или МУТКО - такие видимо установки от решал РФСовских. Но МУТКО нам всем доказывает, что чемпионат у нас честный... И вы в это верите ??? Вчера в Питере боковой судья не дал забить казанскому Азмуну, придумав офсайд, сегодня Камбаров хамил внаглую, понимая, что ему за это НИЧЕГО не будет - все привычно и принимается боссами и игроками этих трех "великих" клубов как должное. СТЫДОБА

21:32 23 июля

SpaMan

biggp1 SpaMan,как искусно маскируется нытьё.. все ноют,а они морально поддерживают)) тот же вопрос - кого вы хотите нае""ть? самих себя? 20:47 --- Не надо искать двойного дна там где нет и жить сразу станет легче))

20:55 23 июля

biggp1

SpaMan,как искусно маскируется нытьё.. все ноют,а они морально поддерживают)) тот же вопрос - кого вы хотите нае""ть? самих себя?

20:47 23 июля

SpaMan

biggp1 SpaMan,чем вы сейчас занимаетесь,уважаемые?)) "все,блин,пропало","не готовы",много игр в неделю - устали,не везет,зелуиш не забивает итд.. на всех спорт порталах одно и тоже - нытье спамовских экспертов.. у вас все ноют ,кроме вас.. кого вы хотите нае""ть? самих себя? 20:4 --- Как чем??? Морально поддерживаем!

20:43 23 июля

biggp1

SpaMan,чем вы сейчас занимаетесь,уважаемые?)) "все,блин,пропало","не готовы",много игр в неделю - устали,не везет,зелуиш не забивает итд.. на всех спорт порталах одно и тоже - нытье спамовских экспертов.. у вас все ноют ,кроме вас.. кого вы хотите нае""ть? самих себя?

20:41 23 июля

SpaMan

biggp1 Каррера не ноет потому,что за него это делает поросявая общественность.. сейчас эта "общественность " ноет уже по другому поводу - "что то пошло не так".. через два тура Каррера заноет о судействе - почему нас не судит безбородов,но истеричная общественность к этому времени уже забудет все подвиги Карреры и резко засомневается в его компетентности.. вспомнят про дух и Тихонова,и снова по новой.. к ноябрю у спартака будет новый тренер 20:20 --- Уважаемый не путайте Дон-а со всеми известными и знаменитыми нытиками РФПЛ)) Хотя кому я говорю, по себе же судят.

20:35 23 июля

Джин_SM(v3)

не гневил бы Бога, Богданыч... не уподабливался бы нытикам... отскочил и будь доволен, готовься к след игре

20:30 23 июля

biggp1

Каррера не ноет потому,что за него это делает поросявая общественность.. сейчас эта "общественность " ноет уже по другому поводу - "что то пошло не так".. через два тура Каррера заноет о судействе - почему нас не судит безбородов,но истеричная общественность к этому времени уже забудет все подвиги Карреры и резко засомневается в его компетентности.. вспомнят про дух и Тихонова,и снова по новой.. к ноябрю у спартака будет новый тренер

20:20 23 июля

SpaMan

lukash И вообще говорят там Каррера за свадебного генерала...Всем руководит Пилипчук из штаба Аленя. У человека несчастье..Вот СМ и повалился. 20:10 --- Да он очень фотогеничный. Круто смотрится в майке СпаМ-а. :)

20:18 23 июля

lukash

И вообще говорят там Каррера за свадебного генерала...Всем руководит Пилипчук из штаба Аленя. У человека несчастье..Вот СМ и повалился.

20:10 23 июля

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

Brother Beyond В первом случае судья не показал жёлтую, хотя должен был. Во втором случае нарушение на жёлтую явно не тянуло, но судья, помятуя о первом моменте, карточку показал. На удаление Комбаров не наиграл. А вот то, что Серёжа ныть о судействе начинает, его не красит. Каррера так себя не ведёт....Ага.А ему и не надо.За него Рабинер ноет.и С.Э.)))

20:07 23 июля

Odissevs

Серёжа, может вообще полкоманды удалить? Повезло вам, так радуйся.

20:07 23 июля

lukash

Gladiator-76 Да тут уже не говорить...Тут бить во все колокола надо..Судейский беспредел сделал СМ чемпионом, дал Суперкубок. И это продолжается в чемпионате. Это чо такое? Что там Мутко, Будогосский, Бутенко не понимают что этим они подкладывают СМ свинью? Они не играют уже и при помощи судей. Ловчев сказал играли две одинаковые, равные команды..Без судей и фарта СМ ничто. А впереди ЛЧ...1:18 может не устоять.

19:57 23 июля

Valdemarson

Ну так Комбарик-то неприкасаемый, ему можно играть рукой в штрафной, ему можно многое... Почти всё.

19:56 23 июля

Slim Taller

Судья не должен был показывать жёлтую карточку в эпизоде,когда Комбаров руками остановил игрока Уфы,а ОБЯЗАН.

19:52 23 июля

Gladiator-76

Сергей Семак должен поменьше говорить о судействе.

19:51 23 июля

С.Мороз

Chibisov.....,а кто у нас не псевдо????

19:51 23 июля

spetrov

Безбородов - да, начудил немного.

19:39 23 июля

spetrov

Chibisov, тем не менее логика в том, что, не показав желтую в первом случае, судья по сути дал шанс еще раз сыграть также, есть. Кто знает, как бы тот действовал, уже имея карточку.

19:38 23 июля

Chibisov

А заметьте,что псевдошампиньоны уже три матча в основное время победить не могут,а если бы безбородов судил без фокусов,но...........футбольный бог всё видит и накажет ещё вас сектанты за судейский безпридел.

19:36 23 июля

Chibisov

Два очевидных нарушения правил,комбарова даже не скрывал это,просто руками срывал атаки,а это два предупреждения,но у нас судят по понятиям.Уверен,что в ЛЧ за такое будут карать сразу и беспощадно там название спартак НИЧТО,жду красных комбарову,губошлёпу и если играть будет то и кутепке.

19:34 23 июля

lukash

В КАЖДОМ матче тянут и прощают СМ. Смотреть уже невозможно. Если уж спокойный Семак сказал.. То это просто край.. Комбарик красная, Хе Луиш красная. Постоянно бил Карпа руками, локтем, пальцами чуть глаза не выколол. Фернандо классическая блокировка на срыве атаки желтая.. И это еще цветочки..Ягодки были с Локо и Динамо...Доколе будет твориться этот судейский беспредел в пользу СМ?

19:33 23 июля

spetrov

Brother Beyond, т.н. "нытье Сережи" только в твоих фантазиях. Впрочем, до этого были логичные доводы, с которыми можно соглашаться или нет.

19:30 23 июля

PitersS

SpaMan...Я и гадать не стану-по твоему нику понятно, что ты такое..

19:29 23 июля

Chibisov

Первый эпизод чистая жёлтая,но видимо судьи как они выражаются не хотят ломать игру,второй эпизод жёлтая,а ведь будь уже предупреждённым то комбарова не стала бы фолить и игрок уфы убегал бы без проблем.Но только этому обмылку видимо разрешено мячи рукой в штрафной трогать и фолить получая карточки через раз на третий.

19:29 23 июля

Ю.Ю.

Jean4 ______________ Ты исходишь из того, что могло бы быть, покажи судья 1-ю ЖК. А Богданыч говорит о двух фолах, каждый из которых тянул на предупреждение.

19:29 23 июля

spetrov

Сергей Богданыч, с ничьей вас. Так держать.

19:28 23 июля

PitersS

Jean4..Мы говорим про футбол, в который играют, чтобы голы забивать а не красные зарабатывать. А про судейство лучше считать, что судья всегда прав, даже, когда не прав-это заставит команды играть, а не искать причины.

19:27 23 июля