Сергей Хусаинов - о пенальти ЦСКА: "Галимов не в первый раз грубо ошибается. Это свидетельствует о низком уровне судейства"

11 августа 2018, 18:45

Известный в прошлом арбитр Сергей Хусаинов сказал, что пенальти в ворота красноярцев во время матча 3-го тура РПЛ "Енисей"ЦСКА (1:1) был поставлен ошибочно. Напомним, что главный арбитр матча Роман Галимов назначил пенальти на 78-й минуте, его реализовал нападающий армейцев Абель Эрнандес.

– Вопиющее безобразие судейского комитета, – сказал Хусаинов. – Грубая ошибка Романа Галимова. Там не было пенальти. Он не в первый раз допускает грубые ошибки. Этот игровой момент свидетельствует о низком уровне судейства в России. (Арман МКРТЧЯН)

"Енисей" – ЦСКА: арбитр ошибочно назначил пенальти в пользу армейцев //
"Енисей": "Левый пенальти, незасчитанный чистый гол. Итог: ничья с ЦСКА. Привет, РПЛ"

 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд