12:34 18 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

Сергей Фурсенко: "Люди, разбирающиеся в футболе, получают удовольствие от игры Кокорина"


Президент "Зенита" Сергей Фурсенко по достоинству оценил нападающего Александра КокоринаПо его словам российский форвард не только забивает важные мячи, но еще и грамотно перемещается по полю.

- С моей точки зрения, герои необходимы в разных сферах человеческой деятельности, - цитирует "Спорт день за днем" Фурсенко. - В футболе же само по себе слово "фанат" подразумевает, что человек влюблен в игроков, в команду, в то действо, которое происходит на поле. Люди, разбирающиеся в футболе, получают удовольствие, например, не только от того, как Саша Кокорин забивает голы, но и от того как он двигается по полю, как прикрывает корпусом мяч, как отдает пас. Иногда Кокорин не забивает гол в конкретной игре, но какую огромную работу он проделывает! В защиту отходит постоянно.

Присмотритесь, и увидите, как профессионально и красиво Александр играет в футбол. Голы же придут, абсолютно уверен. Он и так лидирует в списке бомбардиров. Хотелось бы, чтобы Кокорин в два раза больше забивал, но в какие-то времена забивается больше, в какие-то меньше. Мне кажется, что Кокорин – как раз и есть настоящий зенитовский герой, на которого наше молодое поколение хочет быть похожим. А еще Саша – очень хороший и добрый человек.

Дополнительная информация

http://www.sportsdaily.ru/articles/sergej-fursenko-xvatit-stavit-opyty-nad-rossijskim-futbolom

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...