Руслан Камболов: "Каборе – несомненно сильный футболист. Но он – это он, а я – это я"

11 июля 2019, 02:35

Полузащитник "Краснодара"Руслан Камболов в интервью "Известиям" отметил, что проблем с адаптацией в новой команде у него не возникло. Также он добавил, что готовность к новому сезону покажет только сам чемпионат.

– Чувствуете физическую готовность к старту РПЛ?

– Это, наверное, покажет сам чемпионат России. В принципе мы неплохо готовы физически. Усиливаемся с каждой тренировкой и игрой. Все равно чувствуется, что и всей команде, и персонально мне нужно прибавлять в физическом состоянии. Пока это сборы. Видно, что играем на усталости, – это нормально.

– Полностью адаптировались в новой команде?

– Да, все отлично. Хочу поблагодарить всех ребят и руководство за то, что хорошо меня приняли. Можно сказать, что сразу влился в коллектив.

– Ожидали, что без раскачки попадете в основной состав?

– В принципе я рассчитывал на это. Дай Бог, все будет хорошо, без травм. Тогда все получится. Уверен, ко мне есть доверие.

– Вряд ли получится избежать сравнения с экс-полузащитником "Краснодара" Шарлем Каборе, которого вы призваны заменить. Есть ли какой-то элемент соперничества с ним?

– Каборе – несомненно сильный футболист. Но он – это он, а я – это я. Мне нужно в первую очередь думать о своей игре и не смотреть на других футболистов. Самое главное, чтобы я хорошо играл и выполнял все требования нашего тренера.

Чемпионат России по футболу: новости и обзоры, таблица переходов РПЛ, итоги сезона-2018/19, расписание матчей чемпионата-2019/2020

Дополнительная информация

https://iz.ru/897909/sevastian-terletckii/esli-kollektiv-khoroshii-nevazhno-rossiianin-ty-ili-inostranetc

Результаты опроса

проголосовало: 47036
Все опросы
Кто выиграет чемпионат России по футболу-2019/2020?
Зенит
36.1%
Локомотив
10.5%
Краснодар
14.5%
ЦСКА
14.8%
Спартак
16.5%
Все же кто-то другой
7.5%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир