Роберто Манчини: "В следующий раз попросим помощи у хоккеистов СКА"

1 апреля 2018, 18:43

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини после победы над "Уфой" (2:1) в матче 24-го тура чемпионата России сравнил встречу с хоккейной, а также отметил, что рано говорить о возвращении клуба в чемпионскую гонку.

– Это был хороший хоккейный матч, - сказал Манчини. - Возможно, в следующий раз при подобных условиях попросим помощи у СКА. Подобные условия делают из игр бойню, очень сложно показывать хороший футбол, но рад, что выиграли.

– Как прокомментируете судейство?

– Что касается арбитра, то скажу, что не дали нам пенальти за фол на Дриусси, где ему рассекли бровь. Тайм должен был заканчиваться со счетом 3:0. Еще отмечу, что я не понимаю, за что дали желтую карточку Кришито, кто-нибудь объясните?

– Можно ли после поражения "Локомотива" сказать, что вы вернулись в чемпионскую гонку?

– Я бы так не сказал. У нас огромное количество травм: Кокорин, Маммана, неизвестно, когда вернется Кузяев. (Иван УРАЛЬСКИЙ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Динамо

П2

22%

2.02

1X

20%

1.85

ТБ 2.0

18%

1.50
ЦСКА
Зенит

П2

30%

1.82

ТБ 2.5

26%

1.78

Обе забьют - да

21%

1.73

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X