19:28 11 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Роберто Манчини: "У "Ахмата" очень сильный состав"

1

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини в преддверии матча 20-го тура премьер-лиги против "Ахмата" отметил, что его подопечным будет противостоять сильный соперник.

– У "Ахмата" очень сильный состав. Это одна из самых крепких команд в чемпионате, – отметил Манчини в эфире телеканала "Наш спорт". – В ходе первой игры "Ахмату" очень не повезло, так как было удаление, которое повлияло на дальнейший ход игры. Но это одна из самых сильных команд. Тактическую схему раскрывать не буду, но мы нацелены на победу сегодня.

Знаешь, каким будет счет? Коэффициенты Winline - здесь.

 

1
КОММЕНТАРИИ (1)

BT1979

Кажись, место тренерское на зенитовской лавке - прОклятое. Третий подряд тренер "Зенита" находит тему для нытья, и старательно ее юзает в течение сезона, причем у каждого последующего темы все сказочнее и сказочнее. У первого ужесточение лимита было виновато (и, в общем, прав был, чертяка, но достал за год). У второго - судьи (мало пенальти в вороты вражьи ставили, да богатырей-супротивников с поля брани изгоняли). Ну, а у третьего - слабый состав. "Жаль, королевство маловато - развернуться негде!"(с)

20:43 11 декабря 2017

m_16

Роберто, закусывай ужЕ. До этого говорил, что Зенит в группе ЛЕ был третьим по силе. С какого х..?

19:41 11 декабря 2017