13:20 17 июля | Футбол — РФПЛ

Рамзан Кадыров: "Игра "Ахмата" понравилась Роналдинью"


Почетный президент "Ахмата" Рамзан Кадыров отметил после матча против "Амкара" (1:0), что обе команды продемонстрировали красивую игру. По его словам, нападающий грозненцев Лео Жаба забил потрясающий гол, который стал победным.

"Дорогие друзья! В Грозном на стадионе "Ахмат Арена" состоялся футбольный матч между командами "Ахмат" (Грозный) и "Амкар" (Пермь). Перед началом первой игры с поздравительным словом к игрокам и зрителям обратился министр Правительства России по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. Звезды эстрады исполнили музыкальные номера. Восторженно был встречен гимн Клуба "Ахмат".

С первых же минут обе команды демонстрировали красивую игру, было много острых моментов. В итоге на 39-й минуте первого тайма новичок команды, нападающий Лео Жаба забил потрясающий гол, и "Ахмат" повел в счете. Спустя минуты удвоить преимущество мог защитник "Ахмата" Ризван Уциев, но перекладина спасла гостей от неминуемого гола. Я безгранично рад, что наша команда не разочаровала своих болельщиков. Уверен, в следующих матчах "Ахмат" будет одерживать такие же яркие и волевые победы.

Легенда футбола Роналдинью заявил, что ему понравилась игра "Ахмата". Иначе и быть не может, потому что "Ахмат" - сила! Поздравляю тренеров и игроков с отличным стартом!" - написал Кадыров на своей странице в Инстаграме.

 

Дорогие друзья! В Грозном на стадионе "Ахмат - Арена" состоялся футбольный матч между командами "Ахмат" (Грозный) и "Амкар" (Пермь). Перед началом первой игры с поздравительным словом к игрокам и зрителям обратился министр Правительства России по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. Звезды эстрады исполнили музыкальные номера. Восторженно был встречен гимн Клуба "Ахмат". С первых же минут обе команды демонстрировали красивую игру, было много острых моментов. В итоге на 39 минуте первого тайма новичок команды, нападающий Лео Родригеш Лима забил потрясающий гол и "Ахмат" повёл в счёте. Спустя минуты удвоить преимущество мог защитник "Ахмата" Ризван Уциев, но перекладина спасла гостей от неминуемого гола. Я безгранично рад, что наша команда не разочаровала ожидания своих болельщиков. Уверен, в следующих матчах ФК "Ахмат" будет одерживать такие же яркие и волевые победы. Легенда футбола Рональдиньо заявил, что ему понравилась игра "Ахмата". Иначе и быть не может, потому что АХМАТ-СИЛА! Поздравляю тренеров и игроков с отличным стартом! #Кадыров #Россия #Чечня #футбол #Ахмат

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Июл 16 2017 в 5:36 PDT

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ