20:47 11 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

Почему судьи не зафиксировали взятие ворот "Зенита"?

12-я минута матча "Ахмат" - "Зенит". 12-я минута матча "Ахмат" - "Зенит".
12-я минута матча "Ахмат" - "Зенит".

В первом тайме матча 20-го тура чемпионата России "Ахмат" - "Зенит" бригада Владимира Сельдякова приняла верное решение, не зафиксировав взятие ворот гостей после удара Исмаэла. Юрий Лодыгин преградил путь мячу, когда тот полностью не пересек линию ворот.

Согласно правилам, "гол считается забитым, если мяч полностью пересек линию ворот между стойками и под перекладиной". (Александр БОБРОВ)

 

Материалы других СМИ
Загрузка...