14:45 22 июля | Футбол — РФПЛ

Николай Димитров: "Ивелин Попов говорил: "Переходи в "Урал". Когда закончу в "Спартаке", станем одноклубниками"

1

Полузащитник "Урала" Николай Димитров рассказал, что хавбек "Спартака" Ивелин Попов допустил свой переход в екатеринбуржский клуб после ухода из столичной команды. В "Урал" игрок перешел в начале 2017 года из "Славии". По его словам, Попов сыграл свою роль в трансфере. Также Димитров рассказал об интересе со стороны лондонского "Арсенала".

– Договоренность была такая, что даже если "Арсенал" меня возьмет, то сразу отдаст в аренду, – цитирует eanews.ru Димитрова. – Либо мне нужно было остаться в Болгарии в своем клубе и выступать за него. И они мне звонили три или четыре раза, приезжали скауты на мои игры.

Но тогда и у "Левски", и у меня был не очень удачный период, я не играл так хорошо. Думаю, что люди лондонцев были не очень довольны тем, что увидели, и в конце концов этот вопрос закрылся.

– В российский чемпионат вам советовал перейти друг–спартаковец Ивелин Попов. Когда у него закончится контракт, позовете в "Урал"?

– До моего перехода в "Урал" Ивелин мне говорил: "Давай, переходи в "Урал". Когда-нибудь я закончу в "Спартаке", приду, и мы станем одноклубниками". Также Ивелин дружит еще со времен "Кубани" с нашим капитаном Артемом Фидлером. Он тоже зовет его часто к нам в команду.

Дополнительная информация

http://eanews.ru/news/sport/Nikolay_Dimitrov_FK_Ural__Gol_v_pervom_matche_sezona_-_takogo_u_menya_esche_ne_bylo_22_07_2017/

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Уралмашевец

Вашпе любопытно...

15:18 22 июля