Никола Влашич: "ЦСКА должен играть лучше, чтобы бороться за Лигу чемпионов"

20 апреля 2019, 22:08

После ничьи в дерби матча 24-го тура чемпионата России "Локомотив"ЦСКА (1:1) полузащитник армейцев Никола Влашич ответил на вопросы корреспондента "СЭ".

– Первый тайм отыграли хорошо, – начал Влашич. – Во втором перестали играть, у "Локо" было больше шансов. Последние семь минут мы играли в меньшинстве, "Локомотив" создал два потенциально голевых момента. И в конце матча Акинфеев спас ЦСКА после выхода 1 в 1. Мы могли проиграть – недовольны результатом. Должны играть намного лучше, чтобы сражаться за чемпионство и место в Лиге чемпионов.

– Почему второй тайм был так отличался от первого?

– Вы смотрите за нашим развитием и нашей игрой на протяжении целого года. Разные ситуации случаются. Мы можем пенять на отсутствие опыта, но подобные игры случаются слишком часто. Мы должны играть лучше.

– Как посмеялась игра ЦСКА в связи с потерей Мариу Фернандеса?

– Да, Мариу сильный игрок, которого нам не хватает на поле. Но это один игрок – от одно не может зависеть все. Повторюсь, мы должны были сыграть лучше.

– Тяжело заменить его. Как поменялась оборонительная тактика?

– В первом тайме вы видели, что мы контролировали игру – таков был план. Но после ухода Бекао ситуация немного поменялась. (Константин Колмаков)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Результаты опроса

проголосовало: 15184
Все опросы
Каким должен быть лимит на легионеров в РПЛ?
В заявке - 8 + 17 россиян
9.7%
В заявке - 7 + 18 россиян
11.3%
В заявке - 10 + 15 россиян
22.1%
На поле - 6 + 5 россиян
8.7%
На поле - 7 + 4 россиянина
3.1%
Отмените лимит!
45.2%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир