23:18 24 июля | Футбол — РФПЛ

Милад Моххамади: "Не могу сказать, что конкретно кто-то из игроков "Ростова" доставил проблемы "Ахмату"

1

Защитник "Ахмата" Милад Мохаммади отметил, что матч 2-го тура чемпионата России против "Ростова" (1:0) стал лучше складываться для команды после корректировок, которые внес главный тренер. Футболист подчеркнул, что команда из Грозного действовала умнее соперника.

– Хочу выразить благодарность всей нашей команде, за то что выложились полностью в матче с "Ростовом", – цитирует клубная пресс-служба Моххамади. – Обе команды бились за три очка, самое главное что мы победили.

– "Ростову" удалось создать для вас сложности на вашем фланге?

– Не могу сказать, что конкретно кто-то из игроков "Ростова" доставил проблемы. Я выполнял установку тренера на игру. В первом тайме у нас не все получалось. В перерыве тренер внес коррективы и игра пошла лучше.

– Вам уже доводилось играть против "Ростова", тогда в основном составе играли ваши соотечественники Эззатоллахи и Азмун. Насколько сейчас "Ростов" отличался от себя самого в прошлом?

– Было приятно играть против людей, которых ты знаешь. Сейчас Эзатоллахи остался в запасе, а Азмун покинул команду. Что касается отличий, не думаю что есть какие-то изменения в худшую сторону. Ростовчане предстали организованной командой, думаю, у них хорошие перспективы. Просто сегодня мы действовали умнее.

Дополнительная информация

http://fc-akhmat.ru/news/

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

coxo

кроме Калачева в Ростове футболистов больше не осталось

00:47 25 июля