18:13 21 ноября | Футбол — РФПЛ

Мешков рассудит "Спартак" и "Зенит"

36

Назначены судьи и инспекторы на матчи 18-го тура чемпионата России. Встречу между "Спартаком" и "Зенитом", которая пройдет 27 ноября в Москве, рассудит Виталий Мешков.

24 ноября (пятница)

"Амкар""Динамо": судья – Артем Чистяков (Азов); ассистенты судьи – Владислав Назаров (Ставрополь), Андрей Глот (Ярославль); резервный судья – Сергей Чебан (Москва); инспектор – Геннадий Куличенков (Тула).

25 ноября (суббота)

"Тосно""Арсенал": судья – Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи – Александр Богданов (Верея), Илья Елеференко (Москва); резервный судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург); инспектор – Михаил Ходырев (Москва).

"Ахмат""Уфа": судья – Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи – Дмитрий Мосякин (Москва), Андрей Болотенков (Москва); резервный судья – Дмитрий Недвижай (Ставрополь); инспектор – Сергей Зуев (Москва).

26 ноября (воскресенье)

"Урал""Краснодар": судья – Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи – Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Егор Болховитин (Ленинградская область); резервный судья – Александр Борисов (Самара); инспектор – Андрей Бутенко (Москва).

"Рубин"ЦСКА: судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи – Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); резервный судья – Ранэль Зияков (Набережные Челны); инспектор – Юрий Чеботарев (Краснодар).

"Ростов""Анжи": судья – Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи – Антон Кобзев (Москва), Дмитрий Чельцов (Москва); резервный судья – Павел Кукуян (Сочи); инспектор – Александр Колобаев (Москва).

27 ноября (понедельник)

"СКА-Хабаровск""Локомотив": судья – Роман Галимов (Улан-Удэ); ассистенты судьи – Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Дмитрий Колосков (Уфа); резервный судья – Антон Анопа (Благовещенск); инспектор – Николай Иванов (Санкт-Петербург).

"Спартак" – "Зенит": судья – Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи – Николай Богач (Люберцы), Арам Петросян (Бронницы); резервный судья – Алексей Еськов (Москва); инспектор – Гаряфий Жафяров (Москва).

 
 

Дополнительная информация

http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/88170.html

36
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (36)

Karerra

А где они , судьи из Тонсно и Ораниенбаума? Есть вообще такие? )))) Если бы Федун ну каких-то судей покупал - то про 16 летнее безтрофейное окно никто бы не говорил. Какой смысл было оплачивать без результата? Так что это враки и зомбопитерское нытье.

01:52 22 ноября

SP2

Бронницы, Люберцы, Дмитров. А когда на игры Зенита будут назначит судей из Гатчины, Тосно и Ораниенбаума? Интересно просто послушать визги московской околофутбольной общественности.

22:54 21 ноября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

\\\\

19:57 21 ноября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Бригада на нашей игре с мясом почти масквабадская!!! Мда. Ближнее подмосковье якобы...у-ха-ха. Прилично похоже федунян отслюнявил за такую ух компашку.

19:57 21 ноября

Вопреки

Спартаковские, наверно, хотели, чтобы опять назначили Сергея Иванова ростовского (все забыли 2-4 в Питере), который откровенно топит за два клуба РФПЛ, имеющих наибольшее влияние на РФС и РФПЛ - ЦСКА и Зенит, ломающих систему под себя ??? Не завидую в следующем туре казанскому "Рубину", к которому пожалует Гинеровский ЦСКА, матчи которого в прошлом году Иванов обслуживал ТРИЖДЫ (с Оренбургом, поставив вначале матча пенальти, а затем удалив игрока гостей. С Тереком в гостях, посадив грозненцев на свисток и сделав результат армейскому легиону 0-1. С Краснодаром, засчитав гол Верблума, по мнению экспертов,забитый с нарушением). А в этом уже успел утопить дома "Амкар" удалением, позволив розовым увезти 3 очка из Перьми. Так-что, Казань. готовься встречать "второго" Сельдякова, не поставившего два пенальти в ворота "Арсенала" в прошлом туре в пользу "Рубина" и не удалившего игрока туляков за удар по ногам... Не говоря уже о игре руками Габулова за пределами штрафной площади.. Что творится в хозяйстве МУТКО и Будогосского, кто-нибудь скажет ?

19:43 21 ноября

Tribunal Z

teorver Только статистика. Мешков в ЧР судил "Спартак" так: +7=6-6, 43% набранных очков.===== ну и что, Спартак до прошлого года только 50 - 60 процентов и набирал очков в чемпионате, поэтому не удивительно

19:29 21 ноября

teorver

Только статистика. Мешков в ЧР судил "Спартак" так: +7=6-6, 43% набранных очков.

19:26 21 ноября

Tribunal Z

Коновал и бомжедав Мешок же у бомжей на довольствии ----++++====== Отстал ты от жизни братец, на довольствии самом натуральном Мешков у Локомотива

19:25 21 ноября

Millwall82

ну я, минута встречи.

19:24 21 ноября

Tribunal Z

Ну и как Мешкова назначили на матч Спартак - Зенит, если он за матч Зенит - Локомотив двойку получил? У нас чего теперь двоичников ставят на самые лучшие матчи? То есть беспредел поощеряется?

19:23 21 ноября

ну я

Millwall82 ну я, где там удар локтем в штрафной Зенита, минута встречи? 19:19 Ты читать то умеешь? У штрафной и в штрафной это две сильно разных вещи, как говорят в Одессе.

19:23 21 ноября

Коновал и бомжедав

Мешок же у бомжей на довольствии

19:20 21 ноября

konklop

Был Вилков, верещали. Теперь Мешков, опять верещат. Речь о болельщиках спартака

19:19 21 ноября

Millwall82

ну я, где там удар локтем в штрафной Зенита, минута встречи?

19:19 21 ноября

ну я

Millwall82 ну я, где там удар локтем? Ты случаем не Вернблума имеешь ввиду? Который за все время был удален лишь однажды, зато подлые удары локтями, грязная игра, выпрашивание карточек для соперников, плевки, для него в порядке вещей. 19:14 Ну если он в тебя пару раз плюнул, то надо ему поставить на вид... Харош ныть по судейству!!! Мешок ещё накосячить не успел, а вы уже все в соплях!!! Ты кстати, матч ЦСКА - Зенит смотрел? А то вопросы какие то идиотские задаешь...

19:17 21 ноября

Tribunal Z

Жаль если судейством праздник испортят. Я ведь не прошу как и все болельщики свистеть за Зенит или Спартак, я прошу просто судить по правилам и чётко, а не то что у одних вижу нарушение, у других не вижу, одного буду наказывать, а другого нет. Правила знаешь - суди, если сомневаешься то спроси помощника, если помощник в 5 метрах от себя ничего не видит или показывает прямо противоположную вещь тогда спрашивается а нафига таких боковых судей приглашали и ещё и платят деньги от РФС за это, чтобы они по своему дилентантизму не позволяли командам набирать очки и по сути дела где то и терять деньги на этом. Отсудит нормально честь и хвала, а если опять портачить будет, то тогда тут уже пусть ему дадут правовую оценку те кто его ставил на матч.

19:14 21 ноября

Millwall82

ну я, где там удар локтем? Ты случаем не Вернблума имеешь ввиду? Который за все время был удален лишь однажды, зато подлые удары локтями, грязная игра, выпрашивание карточек для соперников, плевки, для него в порядке вещей.

19:14 21 ноября

ну я

Millwall82 ну я, и что? нужно было что бы кони переломали всех игроков Зенита??? такая логика? ЦСКА играл подчеркнуто грубо и по хорошему Вилка должен был кого-то удалить. 19:02 Да вам по хорошему желательно играть начинать против 9 соперников, тогда самый то. На досуге посмотри за что давались карточки и за что штрафные в пользу Зенита. Очень показательный момент, когда у штрафной Зенита армеец получает локтем в голову, а вилок свистит нарушение армейцу...

19:09 21 ноября

Tribunal Z

Tribunal Z_________Да ясен пень, все что Зеня потерял в этом году - все из-за судейства! Команда феерит аж искры сыплются, и только судьи настолько прибивают команду, что она не может забить Арсеналу, Рубину и иже с ними... Однозначно заговор!======НУ НЕ ТАКОЙ ЗАГОВОР как в прошлом Спартаку казался, аж повизгивали тогда все, от игроков до журналистов и чиновников с красно белой мантией. НО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ОЧКОВ 5 ОН НЕ ДОСЧИТАЛСЯ ОДНОЗНАЧНО И ПЯТОК ПЕНАЛЬТИ ТОЖЕ, НАРУШЕНИЯ БЫЛИ ЯВНЫМИ, СУДЬИ ПРОМОРГАЛИ, ВИДАТЬ ВЕЧЕРНЯЯ РАССЛАБУХА НАКАНУНЕ МАТЧА НЕ ПОЗВОЛИЛА СУДЬЯМ УВИДЕТЬ ИСТИННУЮ КАРТИНУ ДЕЛ, ну или не захотели увидеть, Виков ведь не захотел волейболистов увидеть и Мешков тоже не захотел пенальти видеть и то что Ивановича у штрафной сбили и потом Ерохина, и были забиты голы Локомотивом. В Бессрочный отпуск их надо, а не судить их снова назначать!

19:06 21 ноября

Millwall82

ну я, и что? нужно было что бы кони переломали всех игроков Зенита??? такая логика? ЦСКА играл подчеркнуто грубо и по хорошему Вилка должен был кого-то удалить.

19:02 21 ноября

Tribunal Z

merniloskut Tribunal Z - - - а зачем солому под Вилкова стелили?===____====== НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ, ВИЛКОВ ТОЖЕ ХОРОШ ГУСЬ, В ВОЛЕЙБОЛ РАЗРЕШИЛ ЦСКА В ШТРАФНОЙ ИГРАТЬ, ДАЖЕ ДЕТИ СМЕЯЛИСЬ, ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ

19:00 21 ноября

ну я

Millwall82 merniloskut, по вине вилки Зенит в этом сезоне потерял 2 очка в матче с конями. Да-да волейбол конский в своей штрафной. 18:34 Да в конец офигел!!! Он армейцам в первом тайме столько карточек раздал, что на 4 игры вперед хватит...

18:58 21 ноября

Ю.Ю.

Почему не Лапочкин? У него потрясающая стата в матчах КБ.

18:50 21 ноября

merniloskut

Millwall82 - по вине вилки Зенит в этом сезоне потерял 2 очка в матче с конями.(с) - - - Зато Вилков принёс клашарам столько, сколько не приносил остальным вместе взятым!

18:48 21 ноября

merniloskut

Tribunal Z - - - а зачем солому под Вилкова стелили?

18:44 21 ноября

Объектив

Tribunal Z_________Да ясен пень, все что Зеня потерял в этом году - все из-за судейства! Команда феерит аж искры сыплются, и только судьи настолько прибивают команду, что она не может забить Арсеналу, Рубину и иже с ними... Однозначно заговор!

18:43 21 ноября

pahom-17

ага...бакланы клювами защелкали...да не бойтесь больно не проиграете..чик - и вы в гутызе...

18:42 21 ноября

Tribunal Z

Это трындец, я видеопособие сниму по этому матчу как нельзя судить и назначать почти Московских судей на принципиальный матч. А если Мешок не отсудит нормально, снова будет подсвистывать в пользу Спартака и закрывать глаза на нарушения как он раньше делал, то даже страшно подумать к чему это может привести в судейском корпусе, сами себе яму короче выроют и крест на карьере поставят

18:40 21 ноября

Tribunal Z

Это чего издевательство над Питером?

18:36 21 ноября

Tribunal Z

Уха ха ха ха))) Вот они крысы и вылезают в ответственный момент, назначить Мешкова на самый важный и принципиальный матч Зенита))) Ой, умора и не говорите что чемпионат у нас честный и неподкупный))))Похоже что Спартаку тоже как и Локомотиву нужны слепые глаза и проглоченный свисток в нужных моментах и местах. Ну куда руководство Зенита смотрит на этот Московский шабаш?

18:35 21 ноября