05:50 29 августа | Футбол — РПЛ

Максим Максименко: "За гол с центра поля теперь получаю я"


Брат вратаря "Спартака" Александра Максименко Максим Максименко в интервью "СЭ" признался, что над ним подшучивают по поводу пропущенного братом гола с середины поля. 

– Неужели даже по-братски не подшутили над ним после того, как он пропустил с центра поля от "Динамо"?

– Нет, конечно. Он этот мяч принял очень близко к сердцу. Но это опыт, он тоже бывает разный. Да и дальше не собираюсь его подкалывать по этой теме. Зато я стал объектом шуток своих одноклубников по "Белогорью", у нас в команде много болельщиков "Спартака", и они теперь не могут пройти мимо меня, чтобы не пошутить. Хотя справедливости ради скажу, что после сухих матчей Саши мне все респектуют, но стоит ему ошибиться – достается.

Но с братом у нас не принято подшучивать друг на другом после неудачных моментов, потому что они бывают у каждого спортсмена. Саша всегда поддерживал меня, когда я ошибался. Да и характеры у нас похожие, не стоит шутить на такие темы.

– Не сломает его этот гол?

– Главное, чтобы его поддержали в команде. Но по тому, что слышал я, в "Спартаке" очень дружный коллектив. Так что я уверен в Сане, этот гол никак на него не повлияет. Посмотрите, сколько он вытащил в других играх... Не нужно судить человека из-за одной ошибки. (Андрей СИЗЯКИН)

Полностью интервью Максима Максименко

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...