10:09 23 июля | Футбол — РПЛ

Магомед Адиев: "Требовалось в сжатые сроки сделать "Анжи" конкурентоспособным. Маленький оптимизм есть"


Главный тренер "Анжи"  Магомед Адиев подвел итоги летнего предсезонного сбора махачкалинцев. По его словам, он создает новую команду почти с нуля.

– До старта чемпионата осталась неделя. У нас еще действительно много шероховатостей, – цитирует официальный сайт "Анжи" Адиева. – Есть над чем работать. Конечно, неделя – это очень маленький срок, за который нам необходимо сформировать костяк. Приятно, что ребята начинают понимать требования игры, которые мы им предъявляем. Понимание у них уже есть, но все равно игра оставляет желать лучшего. Нужно прогрессировать.

– Можно ли сказать, что вы все еще находитесь в поиске оптимальных сочетаний или уже сложился костяк?

– Есть понимание как должен выглядеть костяк, но есть и определенные звенья, которые вызывают сомнения. Это неизбежно. С командой мы работаем только один месяц. По сути строится новая команда.

– Игрой с "Арсеналом" завершился второй предсезонный сбор. Можете коротко подвести итоги проделанной работы?

– Конечно, мы не все успели сделать. Готовили команду функционально и тактически. Если бы изначально у нас был костяк команды, нам было бы легче. А когда ты строишь новый коллектив и за месяц все со всех сторон навалилось... Требовалось в сжатые сроки сделать команду конкурентоспособной. Маленький оптимизм, конечно, есть. Я хотел бы отблагодарить болельщиков, которые за нас переживают, позитивной игрой. Прошу их запастись терпением.

Дополнительная информация

http://fc-anji.ru/news/ru/club_news/magomed_adiev_u_nas_stroitsja_novaja_komanda_video230718/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...