12:03 8 июля | Футбол — РФПЛ

Луиш Нету: "Физически в "Зените" все немного уставшие"


Защитник "Зенита" Луиш Нету отметил, что в команде все изменилось в лучшую сторону. Он также добавил, что принял решение сократить отпуск и быстрее приехать в расположение команды.

– Первые дни с командой? Если честно, все немного иначе – новый тренер, игроки, сотрудники, – сказал в интервью клубной пресс-службе Нету. – По первым ощущениям, все изменилось в лучшую сторону. Команда совершенствуется, и я сразу почувствовал, что в коллективе отличная атмосфера. Это нам и нужно в начале сезона. Мы все должны внутренне настроиться на высокие цели и ориентироваться на победы.

Принял решение сократить отпуск и приехать в расположение команды как можно быстрее. Понимал, что в команде происходят серьезные изменения, и мне надо быть здесь. Надо быстро адаптироваться и помогать команде. Это мое решение, и надеюсь, что оно принесет пользу клубу.

Мне все нравится в тренировках. Если говорить о характерных чертах, то отметил бы высокую интенсивность. Все игроки настроены на работу, и каждый старается проявить лучшие качества. Физически все немного уставшие, тренировок очень много, они непростые. Уверен, что они в итоге пойдут нам на пользу. Сейчас мы закладываем еще и ментальную основу. Она будет помогать нам на протяжении всего сезона.

Напомним, что в первом туре чемпионата России "Зенит" на выезде 16 июля сыграет со "СКА-Хабаровском".

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/video/43308/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ