00:49 18 ноября | Футбол — РФПЛ

"Локомотив" отправил "СКА-Хабаровск" письмо с предложением о переносе матча

7

Руководитель департамента по связям с общественностью "Локомотива" Андрей Бодров заявил, что клуб в пятницу обратился с официальным письмом к "СКА-Хабаровск" с предложением провести очный матч чемпионата России в Москве или Сочи. Встреча 18-го тура должна пройти 27 ноября в Хабаровске.

Согласно предварительным прогнозам синоптиков, в день игры в городе ожидается около 20 градусов мороза. Помимо Москвы и Сочи железнодорожники готовы сыграть в Махачкале, на резервном стадионе хабаровчан, и обсуждать иные варианты.

– Прогноз погоды в Хабаровске на 27 ноября – мороз под двадцать градусов, снег, – цитирует ТАСС Бодрова. – Играть в футбол в таких условиях не представляется возможным, это форс-мажор. При столь низких температурах здоровье участников матча и зрителей будет подвергнуто опасности. Мы предлагаем действовать в интересах футбола, а именно – перенести матч на стадион, где будут созданы приемлемые условия для болельщиков и футболистов.

Варианты? Сочи, Москва. Возможно, коллеги из "СКА– Хабаровск" предложат стадион в Махачкале как заявленный резервным. Письмо с предложениями отправлено, надеемся на скорейший отклик и готовность вместе выработать оптимальное решение.

Напомним, что сегодня "СКА-Хабаровск" примет в родных стенах ЦСКА, и в городе ожидается до минус 17 градусов. Матч начнется в 12.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4739852

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Don Miguel

Как же надоели ваши стенания. В Англии матчи переносят турами, в Европе - пачками: мороз, снег, гололед, ливень. Даже жара. Чего стенать на систему розыгрыша из-за пары матчей? Цивилизованно отмените их в ДЕНЬ МАТЧА, а лучше, если уже все ясно, накануне, и вопрос закрыт. Мы же с Северной Ирландией в гололед не играли. И никто из руководства не вякнул, играли в другой день. В биатлоне из-за мороза целый чемпионат мира отменили, а не одну гонку. А ту всего один-два матча. Если сегодня ЦСКе с хабаровчанами играть нельзя - отмените, и дело с концом. Судья имеет полное право. Другой вопрос, что его за это могут урыть, но тут уж что уж, не Англия.

10:27 18 ноября

Vik.Kor

Бояться, что колеса у паровоза примерзнут, а вот кони с обочины истории не бояться копыта отморозить.

09:07 18 ноября

shpasic

пусть на весну переносят.

01:55 18 ноября

Askido

Все давно продуманно, матч перенесут однозначно

01:23 18 ноября

Pleafant

Странно,что не подсуетились армейцы,может,им не жалко своих игроков или они мазохисты и любят цирк белых медведей.Хабаровские армейцы, в надежде вымучить на морозе несчастное очко в таблицу,готовы заморозить своё живое.Паровозы-молодцы,берегут свои колёса.

01:21 18 ноября

EVIL915

СКА причём? Письмо не по адресу и не по теме. РФПЛ с РФСом не думали о том, что Дальний Восток и Сибирь могут представлять свои клубы??? Ладно, уж не переход на "весна-осень", но календарь-то продумать надо было, чтобы Хабаровск последние матчи играл на выезде! Летом отдохнули - теперь пинайте мячик в минус 20!

01:17 18 ноября

эстонский армеец

Вот уж "хрен" хитрому паровозу - едьте и играйте "на лыжах" - халявы не будет!

01:17 18 ноября