22:18 25 сентября | Футбол — РФПЛ

Курбан Бердыев: "Поражение от "Ахмата" доказало, что игроки "Рубина" не научились концентрироваться"

7

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев после поражения от "Ахмата" (0:1) в матче 11-го тура чемпионата России отметил, что его игроки по-прежнему неудачно проводят концовки матчей. Также специалист считает, что в его команде есть три хороших голкипера, и сильнейший из них будет выходить в основе.

– Очень обидное поражение, – сказал Бердыев. – Это лишний раз доказывает, что мы пока не научились концентрироваться, играть концовки матча. Допускаем в конце матча ошибки, которые стоят нам очень дорого. Но на это нужно время. И, к сожалению, игра была до первого гола.

– Команда три матча в чемпионате не побеждает и не забивает. Это тенденция какая-то? С чем это связано?

– Я думаю, самое важное, что во всех этих матчах были моменты. Другое дело, реализация оставляет желать лучшего. Надеюсь, все будет хорошо.

Джанаев насколько задержится в основе? Вратарский вопрос закрыт?

– У нас три хороших вратаря, поэтому кто на сегодняшний день сильнее, тот и играет.

Дополнительная информация

http://www.rubin-kazan.ru/ru/news_items/7267

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

ntsg62

Что то мне показалось или как,но как таковой выстроенной игры ,как было в Ростове, не заметил,какой-то сумбур,пасы в никуда,Оздоев чудил весь матч,в результате обрез,гол.В Ростове игроки были более интеллектуальнее что ли,а эти раз за разом теряли мяч,не знали что делать ,какой то колхоз.Нападение никудышное,Азмун без Полоза как то потерялся,никто не умеет давать последний пас,все мячи в борьбу,его там съедают.Навас то же не в форме,Канунников,вот не понимаю,зачем Спартак ли кто там его хотел взять,вообще нуль!!!Какие то судорожные перемещения,удары в никуда--какой на фиг нападающий сборной?!Не умеет выбирать позицию,не открывается,только ждет в ноги.С этим составом КББ ничего не светит,хоть ты гений тренерского ремесла!!Игроки должны быть обучаемыми,а эти ,в сравнении с игроками прошлого Ростова--абсолютно бездарные,то ли они тренера не понимают,то ли не хотят улучшать игру,какая то бестолковая беготня.В Ростове команда могла собраться на 5 минут,дождаться момента ,выстрелить как снайпер,и довести игру до победы.Там была игра и соответствующие исполнители с определенным мастерством,бились за себя и за других.После вчерашней пустой игры Рубина создается впечатление о слабости состава,даже не желании игроков что то придумать толковое.

14:20 26 сентября

Паснаход

Juve35Scudetto, ты простой неадекват.

10:53 26 сентября

ATA

СЭ перехвалил бердыя, зачем оздоя ставить против терека

23:33 25 сентября

Juve35Scudetto

Поражение ещё раз доказало, что ты простой туркменский физрук.

23:01 25 сентября

Singbеrt7

Если Оздоева ставит в состав -значит мозг сломался!

22:43 25 сентября

andreichf

четки сломались

22:37 25 сентября

199

Не ... было убегать из Ростова, такой команды как Ростов, у Бердыева больше никогда не будет.

22:25 25 сентября