11:52 31 октября | Футбол — РФПЛ

Илья Геркус: "Дзюба хотел перейти в "Локомотив". Есть шанс, что возобновим переговоры"

13

Президент "Локомотива" Илья Геркус рассказал, что нападающий "Зенита" Артем Дзюба летом хотел перейти в состав железнодорожников. Он также добавил, что не исключено, что переговоры по трансферу игрока возобновятся с открытием зимнего трансферного окна.

Напомним, в межсезонье сообщалось, что 29-летний форвард может перейти в "Локомотив" и "Краснодар", также в его услугах был заинтересован "Фенербахче". В последний день до закрытия трансферного окна президент "Зенита" Сергей Фурсенко сообщил, что Дзюба остается в составе сине-бело-голубых.

– Дзюба хотел перейти в "Локомотив"?

– Да, Дзюба хотел перейти в "Локомотив". И "Локомотив" этого хотел, – приводит "Спорт день за днем" слова Геркуса. – Бывает такое. Один человек стремится к другому. Но обстоятельства нам не позволили быть вместе.

– Сергей Фурсенко наложил вето на трансфер?

– Трансфер не получился по ряду причин, о которых сейчас говорить неэтично.

– Есть шанс, что зимой или летом вы возобновите переговоры?

– Шанс есть всегда. И в этом случае тоже.

Напомним, что Дзюба выступает за "Зенит" с лета 2015 года. В текущем сезоне он сыграл в 19 матчах во всех клубных турнирах, забил один гол и отдал две результативные передачи.

Дополнительная информация

http://www.sportsdaily.ru/articles/ilya-gerkus-ot-igorya-denisova-bomby-ne-zhdem

13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

Don

marksan, ну ему хотя бы пальцы за долги не отрезают)

14:58 31 октября

marksan

ole72____ Не Паровоза. а его Президента-дебила!

14:40 31 октября

marksan

Вот теперь и прояснилось, что президент Локо просто дебил, далёкий от футбола!

14:39 31 октября

SpaMan

Platinum1991 13:43 --- Либеральный буддист приди, порядок наведи.

14:18 31 октября

Platinum1991

Артём Дзюба Локомотиву и ЗАДАРОМ не нужен, а возвращаться НЕ СОВЕТУЮ! Вам же только ХУЖЕ будет! Кто там хочет подвести Локомотив под монастырь! Зачем вносить СМУТУ в команду не пойми каким игроком! Команда на ходу, а кое-какая СМУНТЯНОВСКАЯ игрочишка может всё испортить и насаждать свои идиотские порядки! Илья! Оно вам надо??? Одумайтесь!!! Или вам ломать не строить??? Один строит, а другой пытается СЛОМАТЬ! Одно вытекает из другого! Зачем ЛОМАТЬ то, что Палыч с таким превеликим ТРУДОМ, и под ваши критические замечания, ПОСТРОИЛ!!! У Артёма финансовые запросы БОЛЬШИЕ, которые несоразмерны с его игрой! Следовательно: - Дзюба не годится для Локомотива! НЕ ГОДИТСЯ! Я Артёма не осуждаю! Все деньги его. Дело в другом! Артём погнался за деньгами, а футбол у него на втором плане, как средство для ОБОГАЩЕНИЯ, а не как фактор повышения своего футбольного мастерства!!! Следовательно: - На те деньги, что Дзюба получает в Зените, он не играет! А в Локомотив Дзюба не перешел, потому что не хотел терять в деньгах! В Локомотиве нет таких БЕШЕНЫХ денег. Дзюбу деньги в первую очередь волнуют! ДЕНЬГИ! Пусть Зенит платит ни за что, если им некуда девать БОЛЬШИЕ деньги!!! НЕ в коня КОРМ, а его зарплата, в Зените, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ уровню игры и мастерства. Кто и ПОЧЕМУ??? в Зените положили ему бешеные деньги, а Дзюба на них НЕ ИГРАЕТ!!! С одной стороны я, за Артёма Дзюбу, ОЧЕНЬ рад! Получает, НИ ЗА ЧТО большие деньги и все его, но с другой стороны, при таких делах, Дзюба на эти БЕШЕНЫЕ деньги не играет! Не играет!!! А зачем Локомотиву игрок, который НЕ ИГРАЕТ и не сможет в Локомотиве играть, заиграть и приносить результат! Что и требовалось ДОКАЗАТЬ.

13:43 31 октября

Korvin

bigzhuk1, мимо чемпионства пролетите Вы)))

13:32 31 октября

bigzhuk1

Если он уйдет в Локо, а Локо пролетит мимо чемпионства (такая вероятность высока), это будет очень смешно.:)

12:59 31 октября

top220

Дзюба - это черная метка. Клубы, в которых он выступает,как правило не становятся чемпионами. Так что Локомотиву нужно хорошенько все обдумать.

12:50 31 октября

ole72

Неужели это бревно кому-то ещё нужно?,,Зенит,,хочет избавиться от балласта,ну и нашли лузеров в лице Паровоза.

12:27 31 октября

SpaMan

Вы чего паровозы!!??? Никаких Дзюб! Это же черная метка и не видать вам чемпионства.

12:15 31 октября

Player124

Нет уж, не надо никаких Дзюб в Локомотиве! Испортит всё.

12:13 31 октября

pahom-17

разлучная любоффф...

12:08 31 октября

shpasic

он после 0:2 или 0:3 хотел перейти?)

11:56 31 октября