22:09 22 июля | Футбол — РФПЛ

Игорь Шалимов: "Хорошо, что "Тосно" только дебютирует в премьер-лиге. Нельзя так начинать матчи"

1

Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов после победы над "Тосно" (2:0) в матче 2-го тура чемпионата России остался доволен результатом, но не содержанием игры. По его словам, команда плохо начала встречу.

- Переломным стал гол во втором тайме. До перерыва играли медленно, много ошибались, давали создавать моменты, - сказал Шалимов в эфире телеканала "Наш футбол". - Хорошо, что "Тосно" только дебютирует в премьер-лиге. У них мало игроков, которым хватило бы опыта. Нельзя так начинать матчи ни с кем из соперников.

После перерыва не дали создать моменты, сами же забили два гола. Могли и больше.ю Результат нормальный, игра - как обычно. Будем работать. Нам нужно было взламывать оборону. Нужно было забить. Этот мяч разблокировал бы защиту. Подобные игры тяжелее. Но после взятия ворот начинает получаться намного лучше.

Лига Европы? Четыре дня - не мало, нормально. Я бы даже сказал, что это много для "Краснодара", потому что мы привыкли играть в таком графике. У нас будет время восстановиться, это главное.

Трансляция матча "Краснодар" - Тосно"

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Zello

Ух ты!

22:14 22 июля