12:10 9 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

Глушаков пояснил, кому передал "привет" из раздевалки после победы над "Зенитом"


Капитан "Спартака" Денис Глушаков в интервью официальному сайту клуба сказал, что не пытался оскорбить главного тренера "Зенита" Роберто Манчини и лучшего бомбаридира в истории питерской команды Александра Кержакова, записав ролик из раздевалки после победы (3:1) над сине-бело-голубыми. Полузащитник пояснил, что видео было адресовано бывшему капитану "Зенита" Владиславу Радимову, которому за день до игры исполнилось 42 года.

– Многие, наверное, не поняли, кому именно было адресовано это видео, - сказал Глушаков. - Привет был послан Радимову. Заметьте, на видео из раздевалки, которое я поместил в социальной сети, отмечен только он. Потому что после крупно проигранного нами матча в Санкт-Петербурге (красно-белые потерпели разгромное поражение со счетом 1:5. – Прим. "СЭ") Радимов выложил у себя в аккаунте пост: "Приезжайте еще за добавкой". После моего поста Радимов прислал сообщение: "1:1. Шутка удалась".

Касательно того, что у Манчини и Кержакова был тогда же день рождения, – поздравил их еще накануне, в интервью перед матчем (главному тренеру "Зенита" в день матча со "Спартаком" исполнилось 53 года, лучшему бомбардиру в истории сине-бело-голубых - 35 лет. - Прим. "СЭ").

Денис Глушаков - зенитовцам: "С днем рождения! Приезжайте еще" //
Радимов предложил Глушакову пари по итогам выступления "Зенита" и "Спартака" в чемпионате

Напомним, после разгрома москвичей на Крестовском в матче первого круга со счетом 5:1 экс-капитан невского клуба Радимов припомнил капитану красно-белых чемпионский пост с вопросом о дате празднования титула на фоне стадиона "Санкт-Петербург". "Приезжайте еще – за добавкой!" – написал после игры в начале августа бывший зенитовец.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...