10:26 3 января | Футбол — РФПЛ

Евгений Гинер: "Семин хороший тренер, но сколько пенальти пробил "Локомотив"?"

26

Президент ЦСКА Евгений Гинер поставил под сомнение справедливость лидерства "Локомотива" в чемпионате России. По его словам, команда пробила много 11-метровых ударов, а также часто играла в большинстве.

– Юрий Павлович – хороший тренер и показывает это на протяжении многих лет, - цитирует ТАСС Гинера. - Но я бы провел анализ: сколько 11-метровых ударил "Локомотив", сколько он сыграл "11 на 10". Ведь "11 на 11" как-то не устраивает (улыбается). А дальше бы задавался вопросами: что, почему и как.

 

Дополнительная информация

http://tass.ru/opinions/interviews/4849621

26
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (26)

Panuchi

жаль Денисов ноги не оторвал ему , понаехали тут. такую чушь несёшь slavder, может ему вообще карточек не давать за то что он такой жесткий но справедливый игрок , грязнуля !!!

11:12 4 января

Объектив

И чтобы уж совсем закончить про Вернблума. Вы обратите внимание, как он себя ведет у нас в чемпе, и как - в еврокубках. Ну абсолютно же разные люди!) Там - улыбка с лица не сходит, максимум два слова судье и похлопывание по плечу. Здесь - просто ужас, летящий на крыльях ночи, во сне увидишь - не проснешься!) А уж что изо рта льется!... И почему все это остается без последствий - просто загадка! Сcyтца судьи, наверное )) Проще удалить Хосонова или кого там перед ним в Туле удалили...

23:32 3 января

Объектив

Rastan, spetrov_________ Ребята, ну не прикидывайтесь Вы слепыми, ну в самом деле! Это же не в запале игры! Как можно не увидеть там удара в челюсть?) Какая борьба за мяч?!)) Вы на выражение лица Вернблума посмотрите - все же понятно. Внимательно посмотрите момент, если любите бокс - все же видно по тому, как мотнулась голова Миранчука. Насчет нервов из-за удаления Хосонова соглашусь, но разве это суть дела меняет? Напротив, за ответные действия всегда дают больше, чем за прямые. И, кстати, шведа уже нужно было удалять за жесты в адрес судьи в моменте с удалением. Тогда бы и удара не было) А уж, весил ли этот удар на то, чтобы упасть и кататься, или не весил - к сожалению, такой сейчас футбол. Будешь вести себя, как мужик - судья не свистнет даже фола, не говоря о карточке. Поэтому все падают от дуновения ветра. Я нисколько не идеализирую игроков Локо, и там хватает симуляций и грубости. Но что касается игровой дисциплины - в ЦСКА в этом сезоне очень все плохо. Начиная от истерик Гончаренко, и заканчивая постоянными апелляциями игроков к арбитру по любому поводу.

23:07 3 января

optimist61

ПУСТЬ ГОСПОДИН ГИВНЁР ПОСЧИТАЕТ СКОЛЬКО РАЗ НЕ УДАЛЯЛИ ВЕРМБЛУМА, А ПОТОМ ВЯКАЕТ ВЯКУЛА

21:57 3 января

elisei

СашаРичагин, Гинер наверное на угольной шахте, в забое, в Украине заработал деньги, а потом купил у одного чеченца вещевой рынок в придачу с футбольной командой в Москве.

18:30 3 января

elisei

А Цска сколько лет тащили? Проигрывая 0:3, в результате выигрывали 6:4 - это просто так что-ли? И зениту, и спартаку, и цска, и локомотиву в меньшей мере, помогают судьи. Цска и Спартак играли в прошлом 2016 году еле еле, а комментаторы и журналисты говорили и писали, что превосходно играли Березуцкие, Акинфеев, Глушаков, Ещенко и др.. Зенит в 2017 году после пятого тура вообще ничего не показывал, а все расхваливают Манчини, ранее супертренера делали из Слуцкого.

18:24 3 января

СашаРичагин

Гинер хороший бизнесмен, но откуда он взял начальный капитал? Одно дело - честно заработал, другое - наворовал.

17:21 3 января

Rastan

...коНвульсии...

15:35 3 января

Rastan

К тому же, удар локтем в грудь Миранчука, в борьбе за мяч, был явно не таким, чтобы падать после него, хватаясь за лицо, изображая предсмертные муки и ковульсии, посе чего, как ни в чём не бывало, поднявшись, и резво побежав, молодым козликом...У меня после этого эпизода, пропало уважение к Миранчуку, которого считаю талантливым футболистом, но довольно ...нистым человеком, чему были и ранее подтверждения...

15:34 3 января

spetrov

Объектив, да, пробежался сейчас по статистике всех матчей, всего два пенальти. Видимо, последний матч и упущенная в нем победа так на Е.Л. подействовала. Хосонов - не было удаления. Удара в лицо от Вернблума тоже, кстати. Ну и пропущенный мяч в концовке при нашей инициативе.

15:31 3 января

spetrov

slavder несколько раз справедливо указал, что Вернблум попал в грудь, а не в лицо. Насколько же предвзятым нужно быть, чтобы в том эпизоде увидеть удар в лицо. Ну и забыть про театр одного актера в лице Миранчука. :)

15:20 3 января

panzerk

кому,как не леонорычу знать как это делается ))

14:57 3 января

Imperial inc

sv55 Вот только не надо про удаление Самедова. Мы Сашу хорошо знаем, он всегда "играет на команду". И судьи знают. Столько лет уж... Когда он понимает. что старой жопке резкости не хватает, идет в штрафную, чтобы лапы кверху. Когда он "работает" на твою команду - ок, а так... Си-му-ля-ция )

14:53 3 января

Imperial inc

Тащите Ленорыча под камеру в СЭ с выкладками, мы посмеемся ) Барыга харьковский на крепкий перешел

14:48 3 января

Flamenco

Культявому гелиотина поможет!

14:13 3 января

199

ОБЪЕКТИВ......... Полностью согласен с Вами. Не нарушай в штрафной - не будет пенальти, не толкай в спину - не будет карточки.

14:02 3 января

slavder

Объектив -Хосонов - да, перебор. Но тут же ЦСКА получил компенсацию в виде неудаления Вернблума с дисквой на 3 матча за удар локтем в лицо Миранчуку. -------------- если бы Хосонова не удалили Верблум бы в грудак с локтя не засадил, так как это было сделано от чувства несправедливости. И все кто Верблума поносит явно предвзяты,да он жёсток , но никогда не переходит черту (даже в этом случае он в грудак засадил) , как некоторые ваши безрассудные игрочки.

14:00 3 января

Rastan

Претензии, и обосновыанные, есть к судьям, практически у всех команд.Просто очень многое зависит часто ,от того, кого судит тот, или иной арбитр. Тут уже есть более и менее равные. И не нужно из Локо, с его отдельными костоломами и симулянтами, строить ангелоподобных праведников. Навести порядок в судействе крайне необходимо.

13:08 3 января

вэняляйнэн

Просто госкомпания всегда сможет лучше организовать футбольную команду, чем частный владелец. Только не всегда получает добро на свободу действий.

12:49 3 января

Serenky25

Объектив____+100500

12:31 3 января

Объектив

Бу-га-га-га ))))) Ну, давай проведем анализ ))) Локомотив пробил два пенальти (оба не забил, кстати). Оба стопудовые. ЦСКА за один матч с Тосно пробил три штуки!)) Всего - 7. Пенальти на Дзагоеве в матче со СКА помнят, думаю, все. Теперь насчет удалений. Их было три. Что, нырок Самедова - это не желтая? Жонатас сзади отоваривает Баринова по голове - это не желтая? Чьи проблемы, что люди так играют, имея уже первую желтую? Хосонов - да, перебор. Но тут же ЦСКА получил компенсацию в виде неудаления Вернблума с дисквой на 3 матча за удар локтем в лицо Миранчуку. Резюмируем: xepовый из Вас аналитик, господин Гинер. Локо надрал зад всем конкурентам, лидерство более, чем справедливое! Не факт, что дотянут до конца чемпа, но на данный момент любой другой вариант был бы вопиюще несправедлив!

12:13 3 января

жек

Ты в праздники перепил! Что за чушь!

12:08 3 января

Felix BARSA

Привык с продажными судейками чемпионат выигрывать, вот и думает, что и Палыч такой же!

11:11 3 января

NVA23

Какой же бред он несёт! Я не болельщик Локо. Похоже у нас появился новый Плаческу...

11:07 3 января

NapoliFC

ГВК почуял конкурентов:)

10:57 3 января

Serenky25

Да...я раньше думал, что везло..а теперь понимаю! Это заговор!

10:56 3 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!