01:59 10 октября | Футбол — РПЛ

Эксперт рассказал о значении татуировок Мамаева


Эксперт по тюремным татуировкам Николай Егоров объяснил значение татуировок полузащитника "Краснодара"Павла Мамаева, а также, как они могут быть истолкованы в тюрьме. По мнению эксперта, у игрока могут возникнуть проблемы, если он попадет за решетку.

– Мне лично все изображения, которыми "забил" себя этот человек, кажутся полной бессмыслицей и предметом для исследования не специалиста по тату, а психиатра, – приводит слова специалиста "Московский комсомолец". – В картинках нет какой-то системы, они похожи на боевую раскраску воина. Наверное, именно с ним себе сравнивал хозяин. Как такого общепринятого значения в этом наборе изображений нет. Но для носителя этих "красот" они могут ассоциироваться в том числе, скажи, с каким то событием или человеком.

Если все же мы рискнем предположить, что хозяин тату выбирал хотя бы что то из картинок осмысленно, сверяясь со "словарём тату", то, скажем, крылья, выбитые на шее, ассоциируются со злом и опасностью. Но вообще вся "крылатая" символика больше свойственна определённым категориям – в первую очередь сексуальным меньшинствам, потому с ней нужно быть аккуратнее. Придётся ли отвечать за все эти "Красоты" на тебе в тюрьме – вопрос открытый. Сейчас в принципе нет такого, чтобы за тату "спрашивали" с ее владельца. Но все зависит от СИЗО, от камеры. В некоторых заключенного могут сравнить с раскрашенным петухом и перевести в ранг обиженных. Тут многое будет зависеть от поведения.

Напомним, хавбек "Краснодара" вместе с нападающим "Зенита" Александром Кокориным в компании своих друзей стал участником нападения на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

"Зенит" – о Кокорине: "Подобный инцидент вызывает только стыд" //
"Краснодар" уже объявил о желании расторгнуть контракт с Мамаевым

Дополнительная информация

https://www.mk.ru/incident/2018/10/09/simvolika-dlya-seksualnykh-menshinstv-kak-v-tyurme-prochitayut-tatuirovki-mamaeva.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...