10:10 9 июня | Футбол — РФПЛ

Джанаев ушел из "Ростова"

20

Вратарь Сослан Джанаев завершил выступления за "Ростов", информирует клубная пресс-служба. Голкипер выступал за донской клуб с лета 2014 года, став в составе команды серебряным призером чемпионата России и финалистом Кубка страны.

По информации "СЭ", 30-летний футболист может перейти в "Рубин". Ожидается, что в ближайшее время казанцев должен возглавить Курбан Бердыев, ранее покинувший пост вице-президента-тренера "Ростова".

Кроме того, вместе с Джанаевым в "Рубин" могут перейти защитник Федор Кудряшов, полузащитник Александр Ерохин, нападающие Дмитрий Полоз и Сердар Азмун. Не исключено, что в Казани окажется и защитник дончан Сесар Навас.

Дополнительная информация

http://www.fc-rostov.ru/press/news/10992

20
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (20)

werder63

А чего такого Ростов достиг? 6 место после второго? И ВСЕЕЕЕЕ???? Не густо, есть много команд подостойнее!)) Давайте держитесь там, но помните - РФПЛ не резиновая, всех не удержит))

16:56 9 июня

zae1976

Стадион в городе строят,а про команду похоже забыли!

12:20 9 июня

Производственник

Ulan3 ================================================ по этому и разбежались

11:43 9 июня

Ulan3

Слава Богу, в еврокубки не попали.

11:27 9 июня

Производственник

defender_8 ====================================================== было ,тебе тогда с горшка не видно было,слюнявчик мешал

11:26 9 июня

Алекс Болельщик

Кирдык ростову в нынешнем виде как я понимаю

11:21 9 июня

King's Bounty IIII

спасибо руководству области...

11:19 9 июня

Производственник

никто не кричит что Питер и Москва растащили команду мастеров кожаного мяча

11:18 9 июня

defender_8

Закончились яркие времена Ростова. Никогда не верил этому Курбану и, тем более, ростовским властям. Им футбол не нужен. Второе пришествие Курбана в Рубин? Всё зависит от денег. А в российском футболе есть одна монополия - Газпром. Да и то, последние восемь лет показали, сколько ни накачивай Зенит, конфетку они не сделают.

11:18 9 июня

sarkis1957

Ser958_______________ Ответ есть. Неужели он ЕЩЁ нужен?! Нищий город, нищая команда, нет достойных спонсоров. В городе НА ДОСТОЙНОМ уровне спонсируется только один вид спорта. ДОСТОЙНЫМИ людьми. Все! Доходчиво?

11:16 9 июня

ser958

После ухода КББ остаётся выжженная земля(как у Рубина)......Жаль!!!Очень жаль!!!Но того Ростова уже НЕТ!!!!Согласен-закончился Ростов!!!Остались только вопросы:Как?Почему?и КТО виновен в РАЗВАЛЕ такой команды????Ответов-нет!!!!!!!!!!!

11:05 9 июня

Cheremis57

serzheo ===== Похоже на это! Теперь вся надежда на "Рубин"!! Иначе опять настанет эта бодяга-"назначение" чемпиона из Москвы или Ленинграда, по очереди, по указке футбольной мафии!!!

11:04 9 июня

serzheo

Все, закончился Ростов.

10:54 9 июня

And60

Изначально неверная политика руководства ФК Ростов!!! Игроки должны приходить в КЛУБ, а не к тренеру. А то бегают за пастухом как стадо.

10:34 9 июня

Bowmans

Только бы не в Рубин. У нас есть Юра Нестеренко.

10:30 9 июня

RW.irk

m_v_g------Не совсем понятно, какая именно команда играла вничью с Атлетико и выносила Барселону на Кама Ноу?)

10:28 9 июня

fatka

Создается новая команда :рубиновый Ростов или ростовский Рубин! Болеем за них!

10:23 9 июня

m_v_g

Когда один из мэтров российского футбольного цеха говорил, что в случае ухода Бердыева, Ростов за 2 года может скатиться в ФНЛ, он, по-моему слишком был оптимистичен. И эта команда обыгрывала Баварию и играла вничью с Атлетико. Выносила бельгийцев. И Барселону на Ноу Камп. Не говоря про ЦСКА, Спартак, Зенит. Куда катится футбольный мир России? Неужели, кроме Саввиди в Ростове никого нет?

10:22 9 июня

fatka

11 человек хоть останется в Ростове????

10:21 9 июня

Странно все это

Похоже, что Ростов превращается в Томь

10:18 9 июня