Дмитрий Яшин: "В "Тереке" много раз предлагали принять ислам"

5 июня 2017, 22:49

Защитник белорусского клуба "Крумкачи" Дмитрий Яшин рассказал о своем выступлении в дубле "Терека". В грозненском клубе он начал профессиональную карьеру и по-прежнему принадлежит ему. В Белоруссии футболист играет на правах аренды с марта 2016 года.

- Я там один был русский, все остальные мусульмане, - цитирует krumka.by Яшина. - Сколько раз предлагали принять ислам! Но это вее ненавязчиво было так, понемногу на мозги капали понемногу: "Дим, ну подумай сам".

Приняли меня очень хорошо, без малейших предубеждений. Взяли под опеку, можно сказать. Если приехать в Грозный, тебя примут, как будто ты давний друг. Я влился в атмосферу Чечни так легко и непринужденно. Все время в гости приглашают. Обижаются, если ты в гости не приходишь. А если приходишь, то это не просто чай попить – такую поляну накрывают, что столы ломятся.

Я всегда очень тепло вспоминаю время, проведенное в Грозном. Нам на полсезона как-то спустили в дубль Сашу Павленко и Олега Власова. И мы все время проводили с ними. Мы с моим другом Хакимом жили с ним на базе. Там же и Саша с Олегом поселились. Остальные все по домам разъезжались. В основную команду тоже привлекали и тренироваться, и играть. Правда, играл я лишь в товарищеских матчах. 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X