17:05 18 марта | Футбол — РПЛ

Дмитрий Селюк: "Может быть, "Спартак" выиграл Лигу чемпионов? Откуда все эти восторги по поводу Адриану?!"


Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью "СЭ" отметил, что не понимает восторгов по поводу нападающего "Спартака" Луиза Адриану, который забил победный мяч красно-белых в матче 23-го тура чемпионата России против "Рубина" (2:1).

– Вот я сегодня проснулся, за завтраком открыл интернет, прочитал это все про меня и Луиза Адриану и задался вопросом. А какое сегодня число?

– 18 марта. Выборы президента России.

– Это понятно. Но я подумал еще вот о чем. Может быть, "Спартак" выиграл Лигу чемпионов или победил "Барселону"? Откуда все эти восторги по поводу Луиза Адриану?!

– Бразилец забил шикарный гол в ворота "Рубина" и принес красно-белым важнейшие три очка.

– Во-первых, я никогда не говорил, что Адриану – ужасный футболист. Поднимите все мои интервью, и вы убедитесь. Я лишь утверждал, что цена-качество не подходит "Спартаку".

– Почему?

– Я точно не знаю, какая у него зарплата. Но пишут чуть ли не про 4,5 миллиона евро в год. 4,5! Послушайте, за такие деньги забить гол "Рубину" и праздновать как будто ты выиграл Лигу чемпионов… Ну мне это смешно! Почему-то я не видел таких постов Трабукки в мой адрес после 0:7 от "Ливерпуля". (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Дмитрий Селюк: "Восхищаться Адриану? Марков, получая в 10 раз меньше, забил больше!"

Материалы других СМИ