19:25 30 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Денис Глушаков: "2017 год получился удачным, но были и грустные минуты"

1

Полузащитник "Спартака" и сборной России Денис Глушаков на своей странице в Инстаграме поздравил болельщиков с наступающим Новым годом. Хавбек поблагодарил всех за поддержку и отметил, что 2017-й получился удачным.

– Дорогие друзья, давайте проводим 2017 год! Год получился счастливый и удачный, но бывали и неудачи, и грустные минуты, – написал Глушаков на своей странице в Инстаграме. – Мы все эти минуты пережили вместе и стали сильней – одной семьей!

Спасибо вам за поддержку родного "Спартака" и сборной России! Всех с наступающим Новым годом. Желаю здоровья и благополучия, чтоб в вашем доме царила гармония и любовь! Пусть сбудутся ваши мечты! P.S. всем хорошо отметить!

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Tribunal Z

И грустные минуты!... ой слезу пущу, особенно после 1-5 от Зенита и позорного матча на все века 0-7 с Ливерпулем! Это у Глушакова называется грустные минуты))) Да любой спортсмен это назвал бы чёрными днями своей жизни, а это минутками обозвал. ну будут тогда вам ещё минутки "счастья", Зенит и другие клубы обеспечат такое счастье.

11:22 31 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!