20:04 28 октября 2018 | Футбол — РПЛ

ЦСКА - "Краснодар": судья ошибся, не удалив игрока ЦСКА

Момент матча. Фото Скриншот эфира телеканала "Матч премьер". Момент матча. Фото Скриншот эфира телеканала "Матч премьер". Момент матча. Фото Скриншот эфира телеканала "Матч премьер".
Момент матча. Фото Скриншот эфира телеканала "Матч премьер".

На 27-й минуте матча 12-го тура чемпионата России ЦСКА - "Краснодар" ошибся арбитр Роман Галимов, не показавший красную карточку Никите Чернову.

 Судья наказал игрока красно-синих за игру рукой только предупреждением, хотя защитник ЦСКА, нарушив правила и прервав передачу, лишил соперника явной возможности забить гол. Не случись фол, Ари убежал бы один на один с вратарем. (Александр Бобров)

Загрузка...
Материалы других СМИ