14:45 28 июня | Футбол — РФПЛ

Борис Чухлов: "После прихода Ерохина и Полоза я бы расстался с Кокориным и Дзюбой"

14

Бывший нападающий "Зенита" Борис Чухлов лестно оценил двух новичков команды – полузащитника Александра Ерохина и нападающего Дмитрия Полоза. Сегодня питерский клуб объявил о приходе свободными агентами дву футболистов сборной России.

– Как относитесь к переходу Александра Ерохина и Дмитрия Полоза в "Зенит"?

– Оба игрока мне в целом нравятся. Дай Бог, чтобы смогли составить конкуренцию великим.

– Смогут ли они реально усилить команду?

– Если эти игроки будут на вторых ролях, я разочаруюсь. Когда к нам в "Зенит" переходят новые футболисты, они практически всегда растворяются. Я вот не понимаю: город у нас такой, что ли? За Полоза же лично очень переживаю. Дмитрий – креативный футболист, в "Зените" сейчас таких нет. Очень интересный игрок. Претензия на эту роль была у Кокорина, но вы видите, как он играет.

Что касается Ерохина, то следил за ним и когда он играл за "Урал", и в ростовский период карьеры. Тоже умница, но мне кажется, что ему не хватает физики. Надеюсь, у них у обоих все получится

– Надо ли "Зениту" расставаться с кем– то из атакующей группы?

– Я бы не думая расстался с Дзюбой и Кокориным. (Артем РЯБОВОЛ)

14
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

Mao11

Чухлов прав!

17:08 28 июня

Sandberg

Хорошо все-таки, что Чухлов нонче не в Зените)

16:50 28 июня

Садык

Отличная мысль-надо выбросить этих денежных мешков ВОН.

16:11 28 июня

Pleafant

В любой команде должен быть габаритный человек,умеющий цепляться и скидывать мячи,в т.ч. и верховые.В этом составе-Дзюба.Тот же Ерохин,имея близкие с Дзюбой габариты,не силён в верховой игре.А Кокошу,если Манчини не сумеет заставить его играть, надо продавать,может,уже зимой.

15:20 28 июня

Levbereg

Бухаров реально утратил форму к КК. Дзюба был необходим. НА счет Кокорина не знаю. Но Ерохин тоже с Мексиканцами плохо играл. Бывшие ростовчане просто потеряли силы за сезон. И после поломки Зобнина нужно было Гарика звать, чтобы Глушаков был под нападающими, а не чистым опорником.

15:16 28 июня

Andrey_RB

А потом пусть играют за Камбоджу.

15:11 28 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Все правильно! С трухлявой кокошкой надо расставаться обязательно, с Тсюпой можно погодить. Но если приедет Дриусси, то и его после ЧМ-18 можно вытурить.

15:08 28 июня

Millwall82

Знаете на Дзюбу все смотрят косо лишь из-за его прошлого. По игре какие к нему претензии? По самоотдаче? По троллингу Спартака наконец (у мясных просто бомбит от него).

15:06 28 июня

Andrey_RB

Этих чуханов по понятиям по понятиям надо вывезти на свалку и поставить на хор.

15:06 28 июня

Tribunal Z

Дзюбу на замену выпускать нужно когда будет навал на ворота соперника если Зенит проигрывает))) там его голова пригодится,ну или чтобы продавил игроков и на нём сфолили, а всю игру через него строить это уже прошлое, уже всеми такая игра изучена и научились играть против Зенита по такой игре через Дзюбу

15:02 28 июня

Tribunal Z

Кокоша техничный игрок и когда у него идёт игра то его не остановить. Но вот самоотдача у него просыпается с удачно проведённого матча только через пять - шесть игр, скамейку что ли им полировать? Манчини на поле несколько раз выпустит потом на лавку посадит, а зарплата огромная у него, так что я лучше бы его продал в тот клуб где бегать заставляют и умирать на поле, чтобы перевоспитали, в общем в первую лигу его))) ну или в Тосно

14:59 28 июня

Тимурленг

Кокорина напрочь, а Дзюбишка может пригодиться....

14:51 28 июня

ustin007

Я бы тоже!

14:50 28 июня

Vlаdimir

Кто же их возьмет с их запросами?

14:49 28 июня