14:54 23 июля | Футбол — РФПЛ

Борис Чухлов: "Дриусси? Рано делать выводы по одному матчу"


Экс-футболист "Зенита" Борис Чухлов считает, что нападающий петербуржцев Себастьян Дриусси в матче 2-го тура премьер-лиги с "Рубином" (2:1) сделал то, что и должен был. Аргентинец, напомним, оформил дубль.

– Какое впечатление произвела на вас игра Дриусси?

– Он сделал то, что должен – забил. Я считаю, что рано делать выводы после одного матча. Нужно смотреть, как он будет играть дальше. Мне даже больше понравился Паредес, который уже во втором матче выполняет ключевые функции в центре поля. Нельзя не отметить и Кузяева. Проделывать такой объем работы в течение 92 минут просто невероятно! Он двигается, открывается и ищет свои возможности.

– Не стало ли откровением то, что оба аргентинца так быстро влились в игру команды?

– Можно только позавидовать их психологии. Несмотря на молодой возраст, они выглядят очень уверенно, совершенно не тушуются, и это достойно уважения. Но повторюсь: надо, чтобы они продолжали в том же духе. В "Зените" очень часто бывает так, что приходит новый игрок и выдает сперва две-три хорошие игры, а потом теряется. Может, в этом виновата обстановка. Здесь можно вспомнить и Маурисиу, и Жулиану, который во второй части минувшего сезона выглядел очень бледно. Хотелось бы, чтобы команда продолжала играть в этом же стиле. Чтобы много атаковала, владела мячом, как вчера. Понятно, что "Рубин" приехал играть вторым номером, но это не отменяет заслуг команды Манчини. (Артем РЯБОВОЛ)

результаты опроса
15612 чел.
Сколько голов забьет Дриусси в сезоне-2017/18?
5
10.5%
10
23.0%
15
49.6%
35
16.9%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ