21:24 17 марта | Футбол — РФПЛ

Болельщиков "Спартака" не стали задерживать на секторе после матча

5

Фанаты "Спартака" покинули гостевой сектор в течение десяти минут после финального свистка матча 23-го тура чемпионата России против "Рубина" (2:1). Отметим, что огромные проблемы возникли при входе на трибуну. Казанская полиция устроила жесткий досмотр в результате которого примерно 30 процентов фанатов попали на стадион только к концу первого тайма. (Артур ЕНИКЕЕВ).

 

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

yuriva

депутаты всех уровней Ау? Лебедевы там всякие, великие люди типа Дворковича, Мутко, Жукова на матчи заходящие, не пора ли вам обратить внимание на эти безобразные порядки и навести порядок согласно Конституции Российской Федерации?

23:40 17 марта

yuriva

да, надо наказывать персонально нарушителей порядка на стадионах за файеры, агрессию и другие проступки! Но и почему охранители порядка и организаторы матчей имеют право на нарушение прав Человека болельщиков, которые понесли приличные траты за проезд, гостиницы, питание, билеты на стадион?

23:35 17 марта

yuriva

деньги изъять их зарплаты полиции, в первую очередь у наглых и самоуверенных командиров и организаторов матча! что, болельщики быдло что ли или Граждане России?

23:32 17 марта

yuriva

где мой комментарий?

23:29 17 марта

yuriva

а не пора ли суду вернуть половину стоимости билетов болельщикам не попавшим вовремя на стадион, да еще 100 процентов стоимости билета на стадион и билет на транспорт (поезд, самолет, автобус) за недопуск болельщиков вовремя, как за задержку авиарейсов? Это по моему и называется "права человека"

23:27 17 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!