10:23 24 июля | Футбол — РФПЛ

Артур Григорьянц: "На заседании КДК рассмотрим выход на поле в Уфе болельщика "Спартака"

2

Глава КДК РФС Артур Григорьянц отметил, что на ближайшем заседании комитета по итогам 2-го тура чемпионата России будет рассмотрен выход тренеров ЦСКА и "Локомотива" (1:3) за пределы технической зоны. Также могут наказать "Спартак" за выход на поле болельщика в матче с "Уфой" (0:0).

– По матчу ЦСКА – "Локомотив": главные тренеры обоих клубов – Семин и Гончаренко - выходили за пределы технической зоны, – сказал Григорьянц. – В матче "Зенит""Рубин" болельщики питерской команды бросали посторонние предметы – бумажные ленты. Перед началом игры "Уфа" – "Спартак" из гостевого сектора выбежал на поле болельщик красно-белых. Кроме того, во время матча болельщики московской команды сидели на ограждении гостевого сектора. В матче "Ростов""Ахмат" ростовские болельщики скандировали ненормативную лексику. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

SS-1525-Sergey

Всё это от того, что в прошлом сезоне по матчу в Перми, КДК пошёл на поводу у РФС и перенёс рассмотрение дела. Так бы наказали за матч с Амкаром, потом за рецидив и всё чинно и спокойно было бы на матчах РПФЛ.

14:10 24 июля

Vittorio-049

Взрослые люди занимаются дребеденью. Затем поборы с клубов. Решение элементарное. Штраф 100'000 рублей минимум, дополнительно месяц тяжелых работ, запрет посещения общественно-массовых мероприятий и дурь выветрила у всех подобных дегенератов. Однако футбольному союзу более интересно собирать дань с клубов

12:39 24 июля