11:32 20 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Аркадий Мкртычев - о смене руководства "СКА-Хабаровск": "В работе администрации клуба и тренерского штаба были допущены просчеты"


Председатель попечительского совета "СКА-Хабаровск" Аркадий Мкртычев заявил, что в клубе было принято решение о смене руководства из-за неудовлетворительных результатов команды в сезоне. Мкртычев надеется, что после перестановок клуб сможет подняться в турнирной таблице чемпионата.

– За последние полтора года клубу удалось достичь ряда положительных результатов, – цитирует сайт "СКА-Хабаровска" Мкртычева. – Фактически заново была выстроена система управления финансово-хозяйственной деятельностью. Это позволило качественно улучшить инфраструктуру стадиона имени Ленина и добиться исторического результата – выхода в премьер-лигу.

Но нынешние результаты команды не удовлетворяют ни учредителей клуба, ни, самое главное – наших болельщиков. Очевидно, что в работе администрации клуба и тренерского штаба были допущены просчеты. В связи с этим и было принято решение о проведении кадровых перестановок. Мы рассчитываем, что данные изменения помогут команде выбраться из сложной турнирной ситуации. Убежден, что времени для того, чтобы исправить ошибки и хорошо подготовиться ко второй части сезона, достаточно.

Также, от имени попечительского совета и от себя лично хочу поблагодарить Олега Юрьевича Флегонтова за профессиональную работу и пожелать ему успехов в дальнейшей карьере. Сегодня "СКА-Хабаровск", имея небольшое по меркам Премьер-лиги финансирование, является одним из самых стабильных клубов: без финансовых проблем, без долгов. Это, безусловно, итог кропотливой деятельности Олега Юрьевича по оптимизации расходов и эффективному использованию имеющихся средств.

Дополнительная информация

https://fcska.ru/media/news/ofitsialnoe-zayavlenie-o-kadrovykh-perestanovkakh-v-administratsii-kluba-i-futbolnoy-komande/

КОММЕНТАРИИ