16:37 23 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Арбитр правильно не засчитал гол в ворота "Спартака"

Незасчитанный гол "Уфы" в ворота "Спартака". Незасчитанный гол "Уфы" в ворота "Спартака".
Незасчитанный гол "Уфы" в ворота "Спартака".

На 65-й минуте матча 2-го тура чемпионата России "Уфа""Спартак" верное решение приняла бригада арбитров во главе с Алексеем Сухим, не засчитав взятие ворот красно-белых. Первый ассистент Дмитрий Березнев правильно определил положение "вне игры" у нападающего Силвестра Игбуна, оказавшегося в момент передачи партнера за линией офсайда. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Уфа" – "Спартак"

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...