16:37 23 июля | Футбол — РФПЛ

Арбитр правильно не засчитал гол в ворота "Спартака"

Незасчитанный гол "Уфы" в ворота "Спартака". Незасчитанный гол "Уфы" в ворота "Спартака".
Незасчитанный гол "Уфы" в ворота "Спартака".
6

На 65-й минуте матча 2-го тура чемпионата России "Уфа""Спартак" верное решение приняла бригада арбитров во главе с Алексеем Сухим, не засчитав взятие ворот красно-белых. Первый ассистент Дмитрий Березнев правильно определил положение "вне игры" у нападающего Силвестра Игбуна, оказавшегося в момент передачи партнера за линией офсайда. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Уфа" – "Спартак"

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

SpaMan

Cheremis57 На снимке мяч ещё не коснулся ноги спартаковца! А Тигиев начал движение назад и ещё не понятно- пришёл он к уфимцу, когда мяч был отправлен к футболисту "Уфы"? Было впечатление по телевизионной картинке, что спартаковец выбрал положение вне игры у уфимца!! 17:12 --- Привет. Да фиг знает, по видеоповтору оффсайд был даже более явно виден.

17:37 23 июля

Andrey6201

Бобров, заканчивай бухать, ни к чему хорошему это тебя на доведёт :(

17:19 23 июля

Cheremis57

На снимке мяч ещё не коснулся ноги спартаковца! А Тигиев начал движение назад и ещё не понятно- пришёл он к уфимцу, когда мяч был отправлен к футболисту "Уфы"? Было впечатление по телевизионной картинке, что спартаковец выбрал положение вне игры у уфимца!!

17:12 23 июля

lev48

С этой картинки ничего понять нельзя,так как мяч не у игрока Уфы,забившего гол.В момент получения мяча там был неочевидный оффсайд,то-есть спорный момент

17:11 23 июля

Чупа-чупас

Все голы, забитые в ворота спартака, априори, считаются забитыми не правильно и отменяются. :))

17:06 23 июля

old grumbler

Спасибо отцы родные разжевали нам очевидное....

16:51 23 июля