16:20 18 сентября | Футбол — РФПЛ

Алексей Спиридонов: "Уверен, Кафельников не меня имел в виду насчет "убогих"

2

Болельщик "Спартака", известный волейболист Алексей Спиридонов прокомментировал слова своего друга, олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова о том, что только "убогие" требуют отставки главного тренера красно-белых Массимо Карреры.

– У каждого человека есть право на свое мнение. Уверен, Женя не меня имел в виду насчет "убогих". Думаю, наша дружба от этого не пострадает, – цитирует Спиридонова "Реальное временя".

Напомним, что Спиридонов после ничьей в матче 10-го тура с "Тосно" (2:2) отметил, что с Каррерой пора расставаться.

Опрос

Доработает ли Массимо Каррера в "Спартаке" до конца сезона?
голосовать

Дополнительная информация

https://realnoevremya.ru/news/76807-spiridonov-uveren-chto-kafelnikov-ne-menya-imel-vvidu-naschet-ubogih

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

tehiri

сколько времени свободного на писанину. Федун сам разберется, что ему делать. И советников он сам выберет. мое мнение, глупо увольнять Карреру. очень много личных ошибок игроков.

18:07 18 сентября

Platinum1991

Евгению Кафельникову надо искать "УБОГИХ" в стане Спартака, а не среди специалистов и болельщиков! Если Спартак ПРОВАЛИЛ старт сезона, а болельщики и специалисты, во весь голос об этом заговорили, то какие они убогие! УБОГИЕ, как раз те, кто довёл Спартак до такого стартового ПРОВАЛА, а не те, кто говорит ПРАВДУ и ЧИХВОСТИТ ею провалившийся Спартак! Так ему и надо!!! Спартак, Каррера, Федун - ПРОВАЛИЛИ, а у Евгения виноваты болельщики и специалисты???? Это уже за гранью здравого смысла и реальных фактов ПРОВАЛА Спартака! Грустно и печально за Спартак! Возможности одни, а уровень игры не соответствует затратам Леонида Федуна и отдаче игроков! В прошлом году, кто готовил команду Спартак к сезону??? Правильно. Аленичев и его тренерский штаб! В этом сезоне, кто готовил команду Спартак к сезону??? Правильно. Каррера и его тренерский штаб! Как говорится, ПОЧУВСТВУЙТЕ разницу! В прошлом году подготовку к сезону закладывал Аленичев и его тренерский штаб плюс БОЛЬШОЙ и ДЕНЕЖНО затратный административный, календарный и судейский ресурс РФС и Федуна помогли Спартаку, всеми НЕПРАВДАМИ, занять первое место! А сейчас подготовительного фундамента Аленичева в Спартаке НЕТ, вот и получили стартовый ПРОВАЛ Карреры! Каррера не умеет готовить команду к сезону! Что и ТРЕБОВАЛОСЬ доказать! СТРАШНЫЙ сон Карреры и Федуна предстал пред нами в полный ПРОВАЛЬНЫЙ рост. Но ведь в Спартаке ОТЛИЧНЫЙ состав! Дай Бог другим командам такой состав ИМЕТЬ!!! РЕЗУЛЬТАТ любой команды зависит от уровня и качества тренировочного процесса! Если старт плохой и ПРОВАЛЕН, то и подготовка к сезону ПЛОХАЯ и ПРОВАЛЬНАЯ! Кто виноват??? НИКТО! Как никто??? А вот так! ПРОВАЛ старта сезона Спартаком есть, а виновных ПРОВАЛА НЕТ!!! А на нет и суда нет! А что тогда есть! А есть ТРАНСФЕРЫ, которые Спартаку, как мёртвому ПРИПАРКА! Если ПРОФЕССИОНАЛЬНО и УМЕЛО не работают с тем составом что есть, то и трансферы Спартаку НЕ ПОМОГУТ! Кое-кто на них очень хорошо заработал, а Спартак окажется в ПРОГАРЕ, в ПРОЛЁТЕ в оглушительном ПРОВАЛЕ всего сезона! ЖДЁМ-С!!! Очень даже не хочется провала Спартака, но он УЖЕ - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, навис над Спартаком и ДАВИТ на него всей своей ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ массой! Желаю Спартаку ПРИЯТНЫХ снов! Спасение "утопающих" - дело рук самих "утопающих"!!! А спасать надо, потому что ПРОВАЛ сезона и Лиги чемпионов допускать Спартаку НИ-З-Я-Я-Я-Я! Болельщики Спартака НЕ ПОЙМУТ, а некоторые и НЕ ПРОСТЯТ! То-то и ОНО!

17:24 18 сентября