19:14 17 апреля | Футбол — РПЛ

Александр Егоров: "Теперь я отвечаю за всех арбитров, за весь результат. Уверен, что все будет хорошо"


Исполняющий обязанности руководителя департамента судейства и инспектирования РФС (ДСИ) Александр Егоров в интервью "СЭ" отметил, что понимает меру ответственности на новой должности. Егоров также выразил уверенность, что кадровые изменения в департаменте улучшат ситуацию.

– Еще зимой у вас возникали мысли снова стать арбитром, сбросить вес, вернуться к любимой работе. Что сейчас думаете?

– Не зимой. Скорее, осенью. Вес все также хочу сбросить. Но совершенно нет времени из-за загрузки по работе. Я и так сейчас занимаюсь любимым делом – судейством, только в другой роли. Раньше я отвечал только за себя. А сейчас ответственность совсем другая – отвечаю за всех арбитров, за весь результат. Понимаю меру ответственности. И уверен, что все будет хорошо! (Александр БОБРОВ)

Напомним, что сегодня в российском футболе полностью заменено руководство судейско-инспекторским корпусом. Исполнять обязанности руководителя департамента судейства и инспектирования РФС (ДСИ) будет Егоров. Он заменит Андрея Будогосского. Судейский комитет РФС вместо Андрея Бутенко возглавит Валентин Иванов. Главой контрольно-квалификационной комиссии вместо Юрия Баскакова назначен Николай Левников.

Карточку Смолова не отменили, Будогосского сменит Егоров. Что происходит. Live!
РФС официально расстался с Будогосским, до конца сезона назначен Егоров
Будогосский свою отставку не комментирует
Почему КДК не отменил дисквалификацию Смолову?
Реакция Смолова на решение КДК. Фото

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...