Александр Егоров: "Некоторые судьи снизили требования к себе"

13 августа 2019, 18:34

Некоторые российские арбитры снизили требования к себе, заявил на пресс-конференции глава департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров.

– Мы провели анализ за пять туров, ошибки в простых ситуациях совершают опытные арбитры, арбитры ФИФА, – сказал Егоров. – Мы пообщались и решили, что некоторые арбитры, скажем так, снизили к себе требования. Сначала у нас был посыл: даем командам поиграть. Дать побороться командам – но это не значит, что нужно пропускать очевиднейшие нарушения, когда игрока нужно наказывать желтой карточкой. Сейчас принято решение, Александр Валерьевич Дюков (президент РФС. – Прим. "СЭ") дал задание, мы подготовим для исполкома список молодых ребят, чтобы усилить конкуренцию. Те наши опытные арбитры, которые приведут себя в порядок, будут конкурировать с молодыми.

- Мы каждый день в режиме онлайн просматриваем проблемы, все здесь говорим, - отметил глава российских судей. - Если бы не было ситуации с ЦСКА и "Сочи", то проблем бы не было. Это нормально, когда в играх случаются спорные эпизоды. Я же не могу закрывать глаза на какие-то явные эпизоды. Мы стараемся исправить сложившуюся ситуацию. Если нужно, принесу на следующий брифинг видео, посмотрим стоп-кадры, записи. (Иван Торопцев)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, расписание матчей, календарь и результаты игр

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X