Виталий Калешин: "Гол Соснина был фантастическим"

11 апреля 2015, 22:05

Защитник "Краснодара" Виталий Калешин после победы над "Кубанью" (3:2) в матче 23-го тура заявил, что его команда полностью разобрала тактику соперника и хорошо подготовилась к этому матчу. Также он отметил, что "Краснодар" будет стремиться попасть в зону Лиги Чемпионов, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

– Я доволен победой, – заявил Калешин. – Вся команда приложила к этому большие усилия. Я думаю, мы заслуженно победили, владели инициативой. Пропустили два гола, а один гол нам забили просто фантастически (гол Антона Соснина – Прим. "СЭ"). Где-то недоработали. Но победили в принципе заслуженно, все болельщики это видели.

– Вы играли в дерби и за "Кубань", и за "Краснодар". Ощущения от игры из-за этого отличаются?

– Хорошо играть при такой атмосфере, когда приходят болельщики. Это был настоящий праздник для всего города, и я всех поздравляю с этой победой.

– "Кубань" чем-то удивила?

– Нет, мы знали, что "Кубань" играет очень атлетично, длинными передачами, поэтому мы хорошо подготовились к этой игре. Не дали сопернику создать много моментов, но в случае с первым голом – это стечение обстоятельств, там был очень хороший удар издалека. А во втором голе немного недоработали в подборе, к тому же, там был рикошет, поэтому Дикань не видел этого мяча, так бы взял его.

– Если так сложится, что "Краснодар" попадет в Лигу Чемпионов, команда готова принять этот турнир?

– Да, почему и нет? Мы уже почувствовали, что такое Лига Европы, всем понравилось. У нас очень опытная команда, посмотрите. Все ребята, к примеру, Широков, Дикань, Мамаев, Ари, я, Лаборде, Ахмедов, Измайлов – все прошли хорошую школу, все играли в еврокубках, поэтому, я думаю, что к этому времени будет сдан наш стадион. И привезти туда Лигу Чемпионов было бы фантастическим подарком нашему президенту, болельщикам, городу. Мы готовы к этому.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир