16:46 14 сентября 2014 | Футбол — РПЛ

Леонид Федун: "Промес - очень серьезный парень.
Мы на него рассчитываем"


Владелец "Спартака" Леонид Федун после матча 7-го тура с "Торпедо" (3:1) остался доволен результатом. Также он поблагодарил и соперника за то, что он не сдался и играл с красно-белыми на равных, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ.

– От победы ощущения всегда хорошие. Первый официальный матч, первая победа, первые три забитых мяча – все получилось, может, только за исключением погоды, – начал Федун. – Пришло почти 37 тысяч – хороший показатель. Спасибо и "Торпедо". Все предрекали, что они выбросят белый флаг, но команда играла достойно. Мы им и двух футболистов отдали в усиление. До второго гола это было настоящее дерби, игра была как на качелях. Игра должна была всем понравиться.

– Квинси Промес – это то, что не хватало "Спартаку"?

– Его приобретение было главной целью в межсезонье. У него было предложение от "Манчестер Юнайтед". Два гола сегодня и ранее отданные голевые пасы говорят о его квалификации. Он молодой, ему всего 22 года, а уже двое детей. В Москву он приехал с семьей, очень серьезный парень. Мы на него рассчитываем, в будущем может стать одним из лидеров "Спартака".

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...