Мухсин Мухамадиев: "Думбья был одной ногой в "Рубине"

5 декабря 2013, 10:23

Бывший спортивный директор "Рубина" Мухсин Мухамадиев сказал, что форвард ЦСКА Сейду Думбья мог в 2010 году оказаться в казанском клубе. По словам экс-футболиста "Спартака", возглавляющего сейчас сборную Таджикистана, двукратные чемпионы России могли приобрести не только ивуарийца, но и нападающих сборной Италии Антонио Ди Натале и Фабио Квальяреллу.

– Думбья был практически у нас в руках, – приводит ИТАР-ТАСС слова Мухамадиева. – Мы встречались с президентом "Янг Бойз", с агентом футболиста. Но в последний момент ЦСКА сработал лучше, оперативнее нас. Каким образом? Об этом, думаю, лучше спросить у Евгения Гинера. Жаль, что мы упустили Думбья. Хороший форвард.

С Ди Натале я встречался лично – мы общались через переводчика. Это было перед вылетом сборной Италии в ЮАР на чемпионат мира. Он был очень заинтересован в нашем предложении. Мы о многом договорились. Ожидалось, что после мирового первенства он приедет в Казань с семьей. Но в итоге сделка не состоялась. Сорвался и другой интересный трансфер – мы рассчитывали подписать контракт с Фабио Квальяреллой.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд