Александр Рязанцев:
"Зенит" стабильно играет в Лиге чемпионов"

3 декабря 2013, 16:15

Полузащитник "Рубина" Александр Рязанцев объяснил причину перехода в "Зенит" и попрощался с казанским клубом, в котором он провел 8 лет. По словам футболиста, он с грустью покидает "Рубин", но питерцы стабильно играют в Лиге чемпионов.

– Здесь в Казани я начал играть в большой футбол, потому что в моей команде детства "Торпедо" как-то не получилось, в меня не поверили, – цитирует Рязанцева официальный сайт "Рубина". – Поверили здесь, за что "Рубину" спасибо большое. Надеюсь, в Казани об этом не пожалели.

– Нет ли какой-то грусти от того, что уходите в другую команду? Ведь здесь вы отыграли восемь лет.

– Конечно, грусть. Я ухожу с благодарностью, но в то же время с надеждой в другой команде. Посмотрим, как сложится моя футбольная карьера, но настраиваю себя на продолжительную.

– Чем вы руководствовались, принимая такое решение?

– Здесь все очевидно. "Зенит" последние сезоны всегда занимает первые-вторые места и стабильно играет в Лиге чемпионов.

– Что бы вы хотели пожелать болельщикам?

– Хотел бы пожелать здоровья и чтобы "Рубин", как и в хорошие победные годы, боролся за самые победные места. Тем болельщикам, которые приходят на стадион, спасибо. Тем, которые не ходят, хочу сказать, что они многое теряют. Потому что футбол – одно из самых популярных в мире зрелищ. В России футбол сейчас на хорошем уровне.

– Вспомните самую яркую игру в составе "Рубина".

– Конечно, это игра с "Барселоной". Хотя эта победа была локальной, ведь были и победы в чемпионате России и в Кубке.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X