Юрий Калитвинцев: "Кержаков ушел из "Волги" со слезами на глазах"

19 июня 2013, 15:03

Главный тренер "Волги" Юрий Калитвинцев в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что его больше волнует не место в турнирной таблице, а качество игры его команды в предстоящем сезоне.

– Десятое место – реальная задача?

– Я не люблю говорить о местах. Потому что можно занять седьмое место, но не получить удовольствия от показанной игры. В то же время можно занять по очкам десятую позицию, а по качеству игры соответствовать пятерке сильнейших. Сейчас хочется говорить именно о качестве игры, не забывая, конечно, о результате.

– Как будете мотивировать игроков?

– Всегда самая важная игра – ближайшая. Футболистам не надо заглядывать в календарь – с кем мы будем играть в сентябре. Сейчас мы готовимся к первому туру.

– С уходом Михаила Кержакова сильно "провисла" вратарская линия?

– Время покажет. Конечно, это потеря. Вы же видели, как Миша отыграл прошедший сезон. Я вам скажу, что это не был его максимум. У Кержакова большие перспективы, сумасшедший потенциал. Судьба так распорядилась, что он покидает нас. Я, конечно, пожелал ему удачи. Он уходит в клуб, который ставит большие задачи. Миша ушел из "Волги" с сожалением, у него даже были слезы на глазах. Он очень хотел здесь остаться, честно сказав, что не будет рассматривать предложения команд, которые не ставят задач о попадании в Европу. И сдержал свое слово. Я ему сказал, что он всегда остается нашим парнем, "волгарем", где бы он ни играл. Мы все будем за него болеть.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир