Бриаторе заступился за Мамаева и Кокорина

5 июля 2016, 20:35

Бывший менеджер "Формулы-1" Флавио Бриаторе прокомментировал ситуацию в одном из клубов Монте-Карло с участием футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева. Отметим, что Бриаторе является владельцем этого клуба.

- Много шума в России вокруг клуба в Монте-Карло, - написал Бриаторе на своей странице в Instagram. Российские СМИ требуют информации. Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе была частная вечеринка, устроенная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева, и в знак уважения, так как организаторы вечеринки были поклонниками футболистов, они начали передавать за их стол бутылки шампанского и попросили диджея сыграть Гимн России. Потом другие российские клиенты захотели выказать уважение двум футболистам и послали им еще бутылки шампанского. Так, Кокорин и Мамаев оказались за столом, полным бутылок. Самое веселое, что эти парни даже не употребляли алкоголь.

 

?????? @twiga_mc @briatoreflavio #montecarlo #twigamontecarlo

Фото опубликовано Twiga Monte Carlo (@twiga_mc) Июл 5 2016 в 8:40 PDT

Сегодня вокруг Кокорина и Мамаева разгорелся скандал - после того, как достоянием общественности стали несколько видеороликов с вечеринки во время отпуска футболистов после чемпионата Европы-2016 в одном из самых известных и дорогих ночных клубов в Монте-Карло. Сборники якобы потратили на шампанское 250 тысяч евро, за что впоследствии "Зенит" и "Краснодар" вывели их из основных составов.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд