08:30 17 октября 2015 | Футбол

"Надо официально разрешить покупку чемпионатов мира"

6 июля 2000 года. Цюрих. Несколько мгновений назад Германия получила право провести ЧМ-2006. Фото REUTERS
6 июля 2000 года. Цюрих. Несколько мгновений назад Германия получила право провести ЧМ-2006. Фото REUTERS

Коррупционный скандал в Германии, скромность Икера Касильяса и карьерные перспективы Робина ван Перси стали главными темами обсуждения болельщиков на сайте "СЭ" в пятницу.

НЕМЕЦКИЕ СМИ УТВЕРЖДАЮТ: ГЕРМАНИЯ КУПИЛА ЧМ-2006

Slim Taller: Чемпионаты покупаются и продаются...Вот до чего довели организацию Блаттер и компания.ФИФА нужно распустить и создать новую футбольную организацию.Провести перевыборы стран-хозяек будущих чемпионатов.

knecht alex: А всю кашу Англосаксы заварили, у них были более сильные заявки Англия 2018 и США 2022. Они скорее всего тоже бабла занесли, но их прокатили. И понеслось....

Таисия Кудесница: Зато ничего подобного нельзя сказать про Олимпиаду в Сочи. Даже и не пытайтесь, все равно не поверю. Ибо там был единственный случай, когда все честно и справедливо.

Кабан-высекач: конечно купила:) все покупают. надо это вообще официально сделать, покупку проведения турнира. а деньги вкладывать в развитие юношеского спорта.

kwazar312: Полнейшая чепуха.Статья написана по принципу-обгажу соседа,сам буду чистым. 8 лет живу в Германии,ничего похожего не слышал и не видел.

qasw: Да покупают все. просто если это сделает Россия все начнут вонять что все плохо, у нас как всегда. Если это сделает Германия, ну что ж... нормально

КАСИЛЬЯС НЕ ВКЛЮЧИЛ СЕБЯ В ПЯТЕРКУ ЛУЧШИХ ВРАТАРЕЙ В ИСТОРИИ ФУТБОЛА

вояка: У каждой эпохи свои звЕзды; вот говорят что ныне Пеле вряд ли был бы королЕм, а три победы на ЧМ были завоЕваны ещЕ при царе горохе......наверно это так; сейчас уже не увидишь что бы команды играли дубль W , скорости возросли кратно.....всЕ это так, но кто мешает сегодня кому-то из звЕд стать трЕхкратным чемпионом мира....и будешь суперкоролЕм....но пока что таковых нет. Так же и с вратарями – каждый из упомянутых блистал в своЕ время, а Касильясу надо посоветовать изучить список лауреатов золотого мяча.....кроме Яшина вратарей там нет; и просто так этот приз никому не вручали.

thunderclap: Вы о чем? Лучшие это Заморра, Планичка, Грошич, Карбахаль и Бэнкс. Ну и Хиден с Мазуркевичем.

FC Amerani(margal'-vorek-esli ch: Яшин, при всем его величии, слабее тех кого он перечислил. Лично его игр не видел, но видел пару роликов, да и так гением быть не надо чтобы понять что футбол уже совсем другой. Футболисты уже по другому бьют по мячу, элементарно .... по другому бегут, пасуют и т.д. Сегодня эра нового футбола. Шмейхель, Канисарес, Баия, Буффон стояли у истоков этой эры, а Яшин у истоков совсем уже другой, давно прошедшей эры..... Так что выбор Касильяса логичен

Кабан-высекач: Касильяс мне всегда нравился-скромный и адекватный.

Бегущий человек: Яшина он просто не видел, а комментировать игру того, кого не видел – глупо.

ТРАНСФЕР ВАН ПЕРСИ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ "БАРСЕЛОНЕ" В ТРИ МИЛЛИОНА ЕВРО

infeneon: ЗАЧЕМ ОН БАРСЕЛОНЕ??? Он же один сезон более менее отыграл и это было уже давно.

knecht alex: Нет больше такого игрока, который так красиво забивает в свои. Персик, конечно алмаз и его нужно брать в барсу.

RT: РВП – отличный форвард, но Неймара, Суареса и Месси вряд ли из основы вытеснит. Или Барса с 4 нападающими собирается играть?

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ