08:30 19 октября 2015 | Футбол

"ГВК! Вы купили все! Купите еще и "Спартак"! И подарите его нормальным пацанам…"

Владельцы ЦСКА и "Спартака" - Евгений ГИНЕР (слева) и Леонид ФЕДУН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Владельцы ЦСКА и "Спартака" - Евгений ГИНЕР (слева) и Леонид ФЕДУН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Поражение "Спартака" от "Локомотива" и острые высказывания Федуна о Дзюбе стали главными темами обсуждения болельщиков на сайте "СЭ" в воскресенье.

"ЛОКОМОТИВ" ПОБЕДИЛ "СПАРТАК" В ТУШИНЕ

ashinov01: У Спартака не было ни желания , ни сил, ни техники. Команда бездарная, трусливая , с психологией середничка... ЦСКА, Зенит, Локомотив, Терек, Динамо, Ростов сильнее Спартака по всем компонентам. Так что мечтать о Евролиге даже не приходится...

Spartak-Online1: Если в начале чемпионата игра более менее была,то теперь вообще ничего не получается. Команда даже не двигается,не бежит. Да сырой еще Алень. К Егорке тоже вопросы есть.В прошлом сезоне игру команды при Якине он называл порнографией. А теперь как ее назвать? А Ильич?

fedland: Планировал купить большой телевизор... Посмотрел как играет Спартак, подумал: "пустая трата денег, игра Спартака – это сплошные убытки".

Таисия Кудесница: Честно не понимаю претензий спартакофанов. Вы же пока не в зоне вылета в пердив. А с такими умелыми коучем и игрочками типа Широкова, Комбаровых, Глушака, Паршивлюка уже вполне могли бы там быть. Так что че жалуетесь-то, пока более-менее норм для вас:)

Многочлен: Широков наконец-то отдал голевую передачу: за все его мучения в сборной. Наиграл, что называется. Умница.

indian1: Локомотив смотрелся очень весело около 70-ти минут, затем как то подсел. Но тренерскую дуэль среди тренеров-новичков Черевченко выигрывает за явным преимуществом. Хочу заметить – без каких либо громких лозунгов о духе и т.д. и т.п., просто человек – работает.

fedland: Селекционному отделу Спартака срочно нужно найти Вольку, который знает где находится кувшин с Хоттабычем. Кроме старика Хоттабыча нам уже никто не поможет.

Леонид ФЕДУН: "ДЗЮБА ИЗ-ЗА КОПЕЙКИ УДАВИТ ВСЕХ СВОИХ РОДНЫХ"

Inkvizitor2013-9: Товарищ ГВК! Ты купил все! Купи еще ФК "Спартак" и подари НОРМАЛЬНЫМ пацанам, пусть играют!

lavrentev01: "У нас в гостях, бизнесмен, генеральный директор компании "Федун Капитал", Артем Дзюба. Артем, расскажите, как Вы заработали свой первый миллиард?"

Адекватный Зритель_: А.Дзюба: "Спартак" – это мой родной дом". (с). Пришел Артемий ночью в Тарасовку-и всех передавил. Хичкок отдыхает, имхо.

AlCapone: Человек, являющийся лицом Спартака, должен понимать, что судить о команде будут и по его поведению, а подобные высказывания обливают грязью в первую очередь команду, а не Дзюбу, каким бы тот ни был

Бан до 30.09.13: В данной ситуации целиком и полностью на стороне Арнольдыча. Дерево, тырящее кошельки в раздевалке, трындящее непотребщину про тренеров и нарушающее корпоративную этику, пусть идет НХ. Прямиком к своей "голубой мечте". ИМХО

GINERVSEPRODAL: Дзюба плохой? А воспитывал кто? Равно как и то кто воспитывает из года в год второсортных игроков в дубле и портит купленных легионеров.

semenovd: Федуна и раньше мало кто уважал, так теперь еще меньше будет народу его воспринимать серьезно. Потратил миллионы впустую, обижайся на себя. Дзюба 1000 раз правильно поступил, перейдя в Зенит. Теперь играет в сборной, забивает, участвует в Лиге чемпионов, а в Спартаке бы сидел на лавке и терпел выходки Федуна.

van der sar: Да, Федуна понять можно... После очередного поражения, после очередной плохой игры, после очередного косяка с приглашением Аленичева – нервишки и сдают.

Gabbetty62: Однозначно в действиях Федуна присутствует статья 130 УК Российской Федерации об оскорблении и унижении чести и достоинства. Наказание в виде штрафа, исправительных работ или срок до одного года

УКРАИНА В СТЫКОВЫХ МАТЧАХ EURO-2016 СЫГРАЕТ СО СЛОВЕНИЕЙ

А-спид: Ну что, хохлам достался единственный соперник против которого у них реально есть шансы. Я бы расценил где-то 50 на 50. А там посмотрим.

Уго Чавес-С: как можно про словецев говорить,что с ними повезло? Они в стыки по ошибке попали? Словения финальные турниры(мир-Европа) куда чаще украины посещает. Вернее у Украины всего то один мир и есть в истории

Ковтун: Надо было по географическому принципу стыковать: Украина – Венгрия, Босния – Словения, Швеция – Норвегия, Дания – Ирландия. Вот это было бы рубилово!:)

RW.irk: Лучший, наверное, вариант! Это уже не та Словения с Заховичем, которым они пролетали и, пожалуй, даже не та Словения с Новаковичем, которой пролетали мы..

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...