Эрик Френцель: "Допинг в сборной Германии? Я в шоке"

Олимпийский чемпион Сочи в двоеборье Эрик ФРЕНЦЕЛЬ. Фото REUTERS
Олимпийский чемпион Сочи в двоеборье Эрик ФРЕНЦЕЛЬ. Фото REUTERS
6

Олимпийский чемпион Сочи в двоеборье Эрик Френцель отметил, что был удивлен новостью о том, что допинг-проба одного из немецких спортсменов дала положительный результат. По его словам, в это сложно поверить.

– Если честно, то я просто в шоке, – приводит Bild слова Френцеля. – Был удивлен этой новостью. У меня не укладывается это в голове.

Допинг-проба одного из членов сборной Германии оказалась положительной. Имя и пол спортсмена пока не называются. Накануне Немецкий олимпийский спортивный союз получил официальное уведомление от Международного олимпийского комитета о том, что в организме одного из участников Игр в составе сборной Германии обнаружен запрещенный препарат. Все детали должны стать известны к вечеру пятницы.

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

Smartboy

Так а допинг не имеет никаких национальных предпочтений - Армстронг это, Ефимова, Старых или кто-то из немецкой сборной. Принимаешь запрещенные препараты - получи дисквалификацию! Просто не надо путать природные данные, систему подготовки и прочие профессиональные качества с употреблением допинга. А то у нас как спортсмен выступает лучше российского, так принимает допинг. А допинг принимают везде, и практически всех ловят

15:09 21 февраля 2014

dim777.

Эрик Френцель: "Допинг в сборной Германии? Я в шоке" ______________________________ Да как они могли найти у нас? Кто им позволил? Мы всегда принимали допинг и нас никто не ловил.

14:40 21 февраля 2014

deBressac!

Как Реш, несколько лет назад, пока "летал", по всем русским с удовольствием проходился, только после вдруг вообще в сборной не светился...кто там еще, великая Лена...и сейчас немки как то все...не готовы...

14:27 21 февраля 2014

миха 108

да здесь все в шоке....какой нежданчик))))

14:25 21 февраля 2014

чужойсредисвоих

Жаль...

14:19 21 февраля 2014

Frenja

И глазками так хлоп-хлоп! Ужас и кошмар! Мы самые чистые спортсмены на свете!

14:16 21 февраля 2014

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...